Авторизация
 
  • 20:13 – В Китае стартовали продажи кроссовера SWM X3 
  • 20:12 – Составлен ТОП-10 любимых авто, с которыми владельцы расстаются не охотнее всего 
  • 20:12 – ДТП с «перевертышем» произошло в Санкт-Петербурге минувшей ночью 
  • 20:12 – Украинская рок-группа O.Torvald прокомментировала свой провал на "Евровидении-2017" 


На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 24 апреля


На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 24 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 24 апреля 2017 года, сообщают о массе событий из жизни участников. В частности, можно остановиться на следующих новостях: Евгений Руднев пообещал поклонникам фотографии со свадьбы. Иван Барзиков публично унизил Елизавету Полыгалову. Глеб Жемчугов поведал о жизни после операции.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 24.04.2017:

— Сергей Захарьяш и Лилия Четрару сумели преодолеть многочисленные разногласия. "Отношения, которые были у нас с Серёжей с самого начала, и те отношения, которые есть у нас сейчас, это Небо и Земля. Две абсолютно разные вещи, которые даже сравнивать нельзя. Прилетели мы на Остров Любви в качестве Олеговне, а улетаем мы в качестве полноценной пары. За это время очень многое произошло, но мы смогли преодолеть все трудности. Мы стали слышать, понимать, поддерживать друг друга как никогда, а в отношениях это самое главное. У нас с Серёжей не просто отношения, а отношения у которых есть будущее. Я очень хочу познакомится с его семьей, и скоро это случится", - рассказала девушка.

— Глеб Жемчугов признался, что чувствует себя великолепно после недавней операции. "Чувствую себя отлично, спасибо! Сейчас я нахожусь в больнице, потому что только что мне сделали абдоминопластику", - поведал Глеб.

— Майя Донцова отказывается верить в пару Петра Шепеля и Веры Курочки. "Петя очень занудный для своих 28 лет. Ведет себя, как будто вообще никогда не общался с девушками. По его поведению видно, что кроме как агрессивно, он ситуацию воспринимать не может. Он не может подойти с юмором ко всему. У Веры тоже характер слабый. Они как два флегматика. Я не верю в их пару, здесь явно видно взаимовыгодное сотрудничество", - подчеркнула Майя.

— Евгений Руднев пообещал фанатам свадебные фотографии. "Наш свадебный день. Мы готовы. Всем огромное спасибо за поздравления, мы даже не ожидали, что столько хороших слов будет написано. Вы уж нас извините, что не делимся нашими совместными фотографиями с отдыха, просто пока есть такое замечательное время, мы наслаждаемся друг другом в тишине. Обещаем, скоро вам покажем красивые, свадебные фотографии", - уточнил Руднев.

— Отношения Лизы Полыгаловой и Ивана Барзикова не смогли пройти проверку расстоянием. Как известно, в то время, пока Ваня «заигрывал» с сейшельскими девушками, Елизавета успела встретиться со своим бывшим. Поступок Полыгаловой стал для Вани «большим ударом». Мужчина не смог простить предательства и разыграл спектакль, благодаря которому унизил свою пассию. Будучи уверенным, что подобный поступок придет Елизавете не по душе, Барзиков вырядился и выпрыгнул из торта, намекая на девушку без особых моральных принципов. Правда главным ударом для Полыгаловой стал тот факт, что на своем нижнем белье Ваня написал ее имя, и особо подчеркнул - он ставит в их отношениях жирную точку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%