Авторизация
 
  • 13:12 – Джаред Лето оказался в плену у японцев 
  • 13:12 – Создано реалити-шоу, подталкивающее людей к убийству 
  • 13:12 – Как выучить ПДД за 3 часа 
  • 13:00 – Принцесса Эстель именинница: милые праздничные снимки дочери кронпринцессы Виктории 


Агния Дитковските родила второго ребенка


По сведениям журналистов некоторых изданий Агния Дитковските родила второго ребенка. Комментариев в семьи актрисы по этому поводу пока нет. Несколько дней назад на вопрос о пополнении семьи мама Агнии, Татьяна Лютаева, сказала, что слухи о беременности дочери — всего лишь слухи.

Слухи возникли не на ровном месте. В последнее время Агния мало появлялась на людях, избегала светских мероприятий. Она даже не присутствовала на премьерном показе ленты «Танцы насмерть», где сыграла одну из главных ролей.

Сама Агния свое отсутствие на мероприятиях объясняла своим желанием проводить больше времени с сыном Федором, отцом которого является бывший супруг Агнии актер Алексей Чадов.

Еще одним поводом думать о прибавлении в семействе является пасхальное поздравление, оставленное на странице Татьяны Лютаевой актрисой Анной Бачаловой, которая написала: «Поздравляю с двойным праздником!» и оставила смайлик с изображением малыша.

Чем все-таки вызвано отсутствие Агнии в светской жизни, станет понятно со временем. Будем надеяться, что скоро мы узнаем от самой актрисы достоверную информацию.

Агния Дитковските последние новости


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206579-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%