Авторизация
 
  • 05:28 – Смартфон Xiaomi Mi 7 покажут в паре с фирменной моделью Mi Note 4 
  • 05:28 – Назван ТОП-5 способных «убить» даже новый автомобиль привычек 
  • 05:12 – Саймон Марданшин уверен, что он на правильном пути 
  • 05:06 – Нумеролог: Злопамятность Шепелева может довести его до серьезной болезни 


Настасью Самбурскую ограбили


В квартиру Настасьи Самбурской проникли грабители и похитили крупную сумму денег, дорогие часы и доставшуюся по наследству брошь. Актриса в это время была занята в театре, а злоумышленники, похоже, хорошо подготовились, прежде чем отправиться в ее квартиру.

О произошедшем инциденте актриса Настасья Самбурская отзывается как о подлости, которой никому не пожелаешь. Девушка признается, что хранила дома крупную сумму денег, которую собиралась отдать за квартиру, купленную в рассрочку.

Помимо денег, грабители унесли подаренные друзьями часы марки Rolex и оставшуюся от бабушки брошь, которая больше дорога, как память, нежели, как ценность.

Актриса расстроена и очень переживает о потере денежных средств в особенности. Она признается, что после случившегося ей страшно и мерзко оставаться в квартире.

В настоящее время правоохранители изучают замок, который был изъят у потерпевшей. Экспертиза покажет как и чем его открыли грабители.

Настасья Самбурская считает, что отчасти сама может быть виновата в случившемся. Она говорит, что преступники могли по ее записям в «Инстаграме» отследить, когда ее не будет дома.

Настасья Самбурская последние новости


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%