Авторизация
 
  • 01:58 – Генерал ВВС США готов отказаться от выполнения указа Трампа если он будет незаконным 
  • 01:58 – "Российский корабль-призрак" обнаружен на побережье США – ИноСМИ 
  • 01:56 – В Приморье рассказали о самых популярных автомобилях на местом рынке 
  • 01:56 – В Санкт-Петербурге качели травмировали 4-летнего ребенка 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 апреля


Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 апреля
Новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 24 апреля 2017 года, сообщают о множестве событий из жизни знаменитостей. Среди них уместно выделить следующие моменты: Анастасия Волочкова страдает из-за долгов бывшего мужа. Анна Хилькевич попросила окружающих быть добрее. Наргиз Закирова рассказала о запрете на въезд в Украину.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 апреля
Знаменитая балерина Анастасия Волочкова рассказала, что находится в бедственном положении. У артистки нет денег даже на самые элементарные вещи для дочери. "Мне тяжело растить Аришу одной, потому что она иногда заказывает по Интернету какую-то дешевку, говорит: мам, это не дорого, можно я это закажу, это 400 рублей… мама, папа же должен тебе денег, я знаю что у нас их нет", - сказала Волочкова в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

По словам балерины, она считает каждую копейку. Только на бытовые нужды и зарплату сотрудникам у Анастасии уходит внушительная сумма. Но этих денег у Волочковой нет, поэтому копятся долги по коммуналке. "Я не могу заплатить зарплату своим сотрудникам - хозяюшке Раечке, водителю, коллективу… Я не плачу коммуналку, аренду. Зарплата в месяц всей моей команде - около миллиона рублей", - пояснила Анастасия. При этом бывший муж, взявший несколько миллионов в долг у артистки, теперь не обращает внимания на ее проблемы. "У меня был ужасный момент, который меня очень сильно огорчил, когда его помощник отказал нам в деньгах на техническое обслуживание моей машины и я спросила: Игорь, а если я разобьюсь на этом автомобиле, кому нужна будет эта дочь", - посетовала Волочкова.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 апреля
Прославленная актриса Анна Хилькевич в своем микроблоге в соцсети Instagram призвала своих поклонников быть немножечко добрее. Девушка рассказала, что с интересом просматривает комментарии на свои публикации в соцсети и намекнула, что в последнее время в них слишком много злобных постов.

По словам Хилькевич, многие поклонники пишут, что восхищаются ей как актрисой, однако некоторые подписчики все же оставляют оскорбительные комментарии под ее публикациями. Актриса заявляет, что ей непонятны соображения таких людей, поскольку если человек вызывает раздражение, то лучше ограничиться от посещения его страницы в соцсети. Анна выражает недоумение по поводу язвительных откликов в ее адрес. Анна Хилькевич разместила на своей странице снимок, в комментарии к которому задала вопрос своим подписчикам, нравиться ли она им на этом фото, так как в последнее время многие пишут посты по типу: «Фу, не очень» или «страшненькая на фотке». Поклонники актрисы сразу же начали поддерживать Хилькевич и делать ей комплименты по поводу внешности. Всего за сутки публикацию отметили «лайками» более 270 тысяч пользователей.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 апреля
Именитая певица Наргиз Закирова рассказала о том, что украинские власти запретили ей въезжать в страну. Концерт с ее участием придется отменить. Сегодня в своем Instagram Наргиз Закирова поделилась печальной новостью с поклонниками. Как выяснилось, певице запретили въезжать на Украину, при этом не дав четкого и аргументированного ответа. Сама же исполнительница полагает, что это из-за ее творчества. В последнее время, что характерно, украинские власти все чаще стали запрещать въезд на территорию страны для российских звезд.

Также она заявила, что шокирована тем, что власти Украины продолжают смешивать политику с искусством, когда такого делать нельзя. Позже она выразила соболезнования своим украинским фанатам, которые не смогут попасть на ее концерт не по вине Наргиз. После чего она оставила несколько теплых слов в их поддержку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%