Авторизация
 
  • 04:04 – В Самарской области задержана женщина, которая зарезала брата своего мужа 
  • 04:04 – На юге Москвы уровень сероводорода превысил норму в 17 раз 
  • 04:03 – Столото, официальный сайт: где узнать результаты последнего тиража в интернете 
  • 04:03 – В Омске у кондуктора автобуса украли 5 тысяч рублей 


Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 24 апреля, последние новости "Дом-2"


Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 24 апреля, последние новости "Дом-2"
Последние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 24 апреля 2017 года, сообщают о массе событий, а именно: Марина Африкантова предпочитает не навязываться Ивану Барзикову. Александра Гозиас вслух рассуждает о ценности семьи. Елизавета Полыгалова раскрыла подробности поклонникам о переменах в своей жизни.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.04.2017: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира

1. Совсем недавно Антон Шоки и Виктория Комиссарова изо дня в день демонстрировали свои чувства, а также говорили о перспективах отправиться на «Остров любви». Однако на данный момент очевидно, что их планам не суждено сбыться, так как пара оказалась за воротами реалити-шоу. Свой неожиданный уход Антон Шоки объяснил тем, что у него не выдержали нервы от неоднократного обмана организаторов. Например, вместо обещанной за три месяца зарплаты в 150т.р каждому, Шоки и Комиссарова получили всего 25. Надурили влюбленных и с обещанием вместо Сейшел полететь в США.

2. Елизавета Полыгалова поведала о переменах в своей жизни. "Утренняя я! Из-за перемен в жизни (ухода с проекта, переездов и тп) выбилась из режима, питаться стараюсь правильно, но тренировок не хватает. Как все устаканится, пойду в зал. Ииии буду готовиться выступать вновь. Будем покорять новые высоты, если что, кто профи и хочет дать несколько дельных советов (это я выступающим спортсменам), пишите, делитесь опытом. Буду рада, надеюсь, что у меня все получится, тем более с такой поддержкой, как у меня", - сообщила девушка.

3. Марина Африкантова пояснила, что не навязывается Ивану Барзикову. "Привет Всем. Я на островах. Очень боялась сюда лететь, но ничуть не жалею - подружилась с Лерой и Ангелиной, каждый день у нас party в бассейне и на океане. Лиза улетела домой, Ваня не выходит с виллы, меня избегает, но в принципе я его понимаю, он боится провокаций. Посмотрим, что будет дальше. Думаю в итоге мы найдём общий язык, но пока в общении он очень категоричен и со мной не общается, сама я не навязываюсь и прекрасно провожу время с другими участниками", - отметила она.

4. Александра Гозиас предалась рассуждениям о ценности семьи. "Этот мир слишком тяжёлый. Люди слишком лицемерно эгоистичны. Сейчас улыбка не сходит с их лица, а через час уже вы не друзья. Счастливый во истину тот, у кого есть семья, те близкие люди, которые не обидят и не предадут. Семья, которая не отвернётся в трудную минуту, не кинет камнем, а наоборот подымит с колен и под руку возьмёт. Не каждому дано понятие, и ценность семьи и у всех она разная. Понятно одно, не предай близкого, родного тебе ибо это самое дорогое что есть. Ни один человек не заменит любовь семьи, и то место где тебя рады видеть!" - рассказала Саша.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206492-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%