Авторизация
 
  • 02:22 – Проливные дожди парализовали дорожно-транспортную инфраструктуру Молдовы 
  • 02:21 – Учеными развенчан миф о вреде молочных продуктов 
  • 02:20 – Абрамович с 2003 года инвестировал в «Челси» около 3 миллиардов фунтов 
  • 02:20 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 мая 2017: Тата Абрамсон не верит в суеверия; Евгения Гусева и закон бумеранга 


Ведущая "Дома-2" Ольга Орлова подверглась жесткой критике

После того, как Ольга Орлова стала ведущей "Дом-2" каждый день на официальных страницах телестройки фанаты реалити-шоу выражают свое недовольство по отношению к ней. Информацию об этом предоставил источник "Российский Диалог".



Многие считают, что телеведущая совсем не умеет слушать и пытается навязать свое мнение. Именно поэтому, как утверждают поклонники шоу, многие споры на телестройке Орлова просто не в силах решить.
Однако судя по всему, создатели проекта придерживаются иного мнения, ведь на днях телезвезда уехала на Сейшельские острова. Она проведет там несколько дней в качестве ведущей. В субботних выпусках вместе Орловой появится подруга Ксении Бородиной Катя Жужа.
Сама телеведущая старается не обращать внимания на адресованный ей негатив, несмотря на то, что таких комментариев на её страницах становится все больше. К слову, недавно появились слухи об уходе Ольги Бузовой из телепроекта. Информация о том, что она покидает шоу, оказалась ложной и вероятнее всего появилась для того, чтобы поднять рейтинги "Дома-2".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206464-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%