Авторизация
 
  • 04:32 – Постаревшая Орейро отказывается делать пластику лица 
  • 04:32 – В интернете появились фото салона нового Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen 
  • 04:31 – MIUI 9 станет последним обновлением для Mi2 и ряда других смартфонов Xiaomi‍ 
  • 04:30 – Компания Toyota разработала робота T-HR3 гуманоидного типа третьего поколения 


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 23 апреля


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 23 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, сообщают о множестве событий, среди которых можно выделить следующие: Кристина Ослина высказала свое возмущение поведением Захара Саленко. Мария Кохно серьезным образом пострадала после стычки с Юлией Ефременковой, что стало достоянием общественности.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 23 апреля 2017: на 6 дней раньше эфира

1. Кристина Ослина призналась, что возмущена поведением Захара Саленко. "Встретили меня сегодня с выходного прекрасной новостью! Захар проснулся в одной постели с Майей, да ещё и приставал к ней в надежде интима! Не могу понять, что творится с нашими парнями, никакого постоянства, достоинства, никакой позиции, никакой стабильной симпатии. Прыгают с койки на койку! Да ещё и потом грязью поливают! Абсолютно не одобряю поведение Захара, вроде как к Лере собрался на острова и такие косяки допускает. Видимо острова ему нужны больше, чем отношения с Лерой!" - поведала девушка.

2. Впервые появившись на телепроекте, Лера Фрост организовала роман с Максимом Рожковым, и хотя мало кто верил в перспективу их отношений, сама девушка рассчитывала едва ли не на свадьбу. И хотя, в конечном счете, скептики оказались правы, сама Лера мало расстроилась из-за сучившегося, завязав роман с одним из богатейших людей Украины. Однако до свадьбы дело, несмотря на стремление Валерии, так и не дошло. Спустя время выяснилось, что мужчина уже женат, и хотя его брак носил формальный характер, разводиться с супругой он оказался не готов.

3. Не так давно Юлия Ефременкова и Мария Кохно пытались убедить окружение в своей дружбе. Впрочем, после проверки «Островом любви», все «стало на свои места». Теперь из-за постоянных ссор и перепалок от их дружбы не осталось и следа. Впрочем, мало кто ожидал, что последствия разногласий между девушками окажутся настолько серьезными. В сети уже появилось фото Марии после стычки с Юлией, на котором отчетливо видны ссадины и синяки. Более того, если верить Кохно, Ефременкова не просто изрядно ее потрепала и разодрала физиономию, но и облила кипятком.

4. Нелли Ермолаева поведала об удивительном сне. "Сегодня ночью снился интересный сон... Купили мы красивый и уютный домик на берегу океана. Каждое утро, когда выходило солнышко сначала оно здоровалось с голубыми и спокойными волнами, затем появлялось в наших окнах. Мы просыпались, варили ароматный кофе и выходили на веранду, с которой вид открывался божественный. Океан дружелюбно дул на нас тёплым ветерком,.это раннее утро, людей ещё нет, летают одинокие чайки. Запомнились их глаза. В них столько доброты счастья считывалось, хоть они и одиноки. Только мы, океан и невероятная природа. А на душе так спокойно и уютно. А что вам сегодня снилось? Верите ли вы в сны?" - задалась вопросами к своим фанатам Нелли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206262-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%