Авторизация
 
  • 11:05 – Зрителям надоели «концерты» Ольги Рапунцель, которые она устраивает из-за токсикоза 
  • 11:05 – Samsung презентовала корпус Galaxy S10 в алюминиево-магниевом сплаве 
  • 11:05 – Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком 
  • 11:05 – Алена Водонаева обвинила своих фанатов в зависти 


Стас Костюшкин рассказал о причине блокировки видео с Жуковым

Стас Костюшкин рассказал о причинах блокировки видео с Сергеем Жуковым. По его словам, YouTube счел его роликом, призывающим к насилию.



По словам Костюшина, ролик будет показан уже сегодня в вечернее время на канале МУЗ-ТВ. В рамках шоу «Очень Караочен» певец побеседует с коллегой на различные темы, касающиеся его карьеры и личной жизни. Ранее сам Сергей Жуков заявлял, что интервью получило скандальный характер, ввиду чего их него пришлось много вырезать, оставив только самые интересные факты.

«Я был рад, что наш ролик сдвинул Marvel с трейлерами на второе место. Однако гордиться долго не пришлось, так как ресурс сразу же забанил его. Нам пришел страйк, в котором шла речь о чрезмерных разговорах о насилии и призывах к подобной деятельности, хотя на деле там были простые шутки, не имеющие ничего общего с пропагандой», - написал Костюшкин на своей странице в Instagram.

Поклонники Костюшкина сразу же оценили публикацию исполнителя. Многие сошлись на мнении, что причина блокировки видео кроется не в его содержании, а в популярности, сместившей с первых строк рейтингов проплаченные ролики. Сам исполнитель не стал комментировать предположения поклонников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206241-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%