Авторизация
 
  • 10:18 – На дочь депутата Бокоева напали и ударили ножом, она госпитализирована 
  • 10:18 – Экс-президента Розу Отунбаеву не приглашали на инаугурацию Жээнбекова 
  • 10:18 – Грузия: В пожаре пятизвездочного отеля в Батуми погибли 11 человек 
  • 10:08 – Воевавший на стороне Украины российский актер Пашинин уехал с передовой 


Ким Кардашьян из-за пошлого наряда назвали богохульницей

Ким Кардашьян из-за пошлого наряда назвали «богохульницей». Светская львица появилась на публике в обтягивающем платье из прозрачной ткани с иконой на груди.



Изюминкой платья, в котором была одета Кардашьян на одном из светских мероприятий, стала икона Богоматери. При более детальном осмотре можно увидеть, что на ней изображена сама светская львица. Также возмущения поклонников вызвало соединение такого смелого изображения с откровенным платьем из просвечивающейся ткани. Под нарядом папарацци разглядели даже нижнее белье Кардашьян.

Многие фанаты светской львицы негативно отозвались о ее наряде. В сети Instagram, где Кардашьян обнародовала несколько фотографий с вечеринки, поклонники отметили, что своим внешним видом она оскорбляет чувства верующих. Особое недовольство вызвала икона с образом светской львицы. Несмотря на многочисленные комментарии негативного содержания, публикация набрала более 120 тысяч лайков за несколько часов.

Сама Кардашьян не стала отвечать на комментарии подписчиков. Один из фанатов назвал ее «богохульницей» и пообещал отписаться от ее аккаунта в Instagram, если она еще раз оденет столь откровенное платье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206084-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%