Авторизация
 
  • 07:19 – В Калуге СК возбудил дело после смерти грудного ребенка в больнице 
  • 07:19 – В Прикамье спасатели города Кунгура нашли в квартире труп женщины 
  • 07:15 – Ребенок в Колпино отравился средством для борьбы с вредителями‍ 
  • 07:15 – Новокузнечанин до смерти избил 2-летнего малыша 


Певица Ольга Бузова опубликовала эротическую фотографию в откровенном боди

Певица Ольга Бузова на своей странице в соцсети Instagram опубликовала для поклонников эротическую фотографию в откровенном боди. Многие фолловеры заявила, что телеведущая скопировала свою конкурентку и девушку Дмитрия Тарасова Костенко.


Певица Ольга Бузова опубликовала эротическую фотографию в откровенном боди


В микроблоге Ольги Бузовой появилась новая публикация, где певица показалась в откровенном боди черного цвета. Также российская артистка нарастила себе волосы и надела высокие сапоги и колготы. По словам телеведущей, снимки с недавней фотосессии будут использоваться в качестве афиш для концертов. Как утверждает исполнительница, она рада, что приняла участие в фотопроекте талантливого фотографа Юлии Белой, которая делает фото в рамках проекта «Дом-2». Также Бузова указала, кто придумал ей такой образ и опубликовала ссылку в описании.
Мнение поклонников об откровенном образе Ольги Бузовой разделились, так как одни в комментариях стали писать, что телеведущая похожа на роковую женщину. Другие же подписчики заявили о вульгарности данного наряда и опубликованной фотографии. Примечательно, что фолловеры вспомнили даже Анастасию Костенко, нынешнюю девушку экс-супруга певицы Дмитрия Тарасова. Фанаты заявили, что артистка скопировала образ модели, участвовавшей в похожей фотосессии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%