Авторизация
 
  • 15:28 – Продажи разборных домов стартовали в Великобритании 
  • 15:02 – Кадыров пообещал навестить Деда Мороза и пригласил волшебника в Чечню 
  • 15:02 – В Кемеровской области сотрудник похоронного бюро выкрал тело из морга ради пособия 
  • 15:00 – Узбекистан: Девушек проверяют на девственность «с целью предотвращения суицида» 


Актриса Елена Бирюкова рассказала о страшном периоде в своей жизни


Актриса Елена Бирюкова рассказала о страшном периоде в своей жизни
Популярная российская актриса Елена Бирюкова призналась, что в ее жизни был такой период, когда она едва не умерла. Столь откровенные подробности повергли в шок ее поклонников.

Не так давно гостем очередного выпуска программы "Секрет на миллион", что выходит на канале НТВ, стала актриса Елена Бирюкова. Она знакома миллионам зрителям по таким проектам, как "Саша+Маша", "Счастливы вместе" и "Одна за всех". О личной жизни артистки известно немного. Отмечалось ранее, что она счастлива в браке с предпринимателем Ильей Хорошиловым вот уже десять лет. Однако этот брак является формальным, а именно гражданским. В этой связи вызывает недоумение, почему Илья и Елена, имеющие общую дочь, до сих пор не сыграли свадьбу.

В этой связи на ум приходит информация, которая несколько лет назад тиражировалась в российской прессе: Екатерина Климова и Елена Бирюкова делят одного мужчину на двоих. Конечно же, поклонники хотели знать подробностей, но конкретики по этому поводу ни Климова, ни Бирюкова долгое время не приводили.

А вот ведущая передачи "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева решила уяснить для себя и дать понять зрителям, что же происходило тогда на самом деле. Ведь Катя является близкой подругой Елены. Расспросила Лера свою героиню и про двух ее бывших мужей. Елена объяснила, почему не помогает отцу своей старшей дочери, который прикован к постели после инсульта.

В настоящее время Елена - счастливая мать, но на пути к семейному благополучию ей пришлось многое преодолеть. В студии программы "Секрет на миллион" она решилась на откровенное признание. Оказывается, Бирюкова почти попрощалась с жизнью, когда врачи ставили ей страшный диагноз и готовили к операции. Поэтому рождение второй дочери актриса до сих пор считает чудом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%