Авторизация
 
  • 15:22 – Организаторы «Дома-2» намерены сделать из ток-шоу «Разбор» аналог программы «Пусть говорят» 
  • 15:22 – Трамп получил и спрятал свой новый бронированный лимузин Cadillac 
  • 15:22 – В ПФР насчитали 16 тысяч россиян, которым более 100 лет 
  • 15:21 – Honda представила обновленный 7-месный кроссовер BR-V на шоу IIMS 


Режиссер Джеймс Ганн решил снять третью часть «Стражей галактики»

Джеймс Ганн рассказал, что согласился продолжить работу над франшизой «Стражи Галактики». По его словам, голливудская традиция «портить трилогии» не коснется его, так как он уже сейчас располагает набросками сценария для следующего блокбастера.



Первый фильм серии под руководством Ганна вышел в свет 2014 году и собрал огромное количество положительных отзывов. По словам режиссера, создать успешный фильм на основе не известного почти никому комикса было очень сложной. Ганн рассказал, что его главным принципом в работе является создание колоритных персонажей, которые сразу бы запомнились зрителю.

«Мы имели дело с малоизвестными персонажами, которые появлялись только в небольших сериях комиксов. Такая же проблема была и у Зака Снайдера, который экранизировал «Хранителей». Нам же пришлось сделать «Стражей Галактики» комедией с элементами боевика. В то же время, картина должна была вписаться в киновселенную, что также усложнило задачу. Мы много переживали, но смогли справиться и порадовать всех поклонников супергеройского кино», - рассказал Ганн в недавнем интервью.

По словам режиссера, дата третьей части «Стражей Галактики» пока не была объявлена. Известно лишь то, что события фильма будут разворачиваться уже после «Мстителей: Войны бесконечности».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205081-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%