Авторизация
 
  • 07:05 – Ученые: Чилийские кошки из Южной Америки получили шанс сохранить популяцию 
  • 07:05 – Ольга Бузова призналась, что ее самый любимый продукт - артишоки 
  • 07:05 – Ольга Бузова рассказала, что экономит на себе 
  • 07:05 – Проблема замерзшего двигателя вошла в ТОП-7 трудностей автомобилей зимой 


Анастасия Волочкова шокировала поклонников широкими плечами

Анастасия Волочкова шокировала поклонников своими широкими плечами. Балерина опубликовала в Instagram фотографию с утреннего экзерсиса в домашнем театре и напросилась на нелестные комментарии.



Сегодня утром Анастасия Волочкова решила порадовать своих подписчиков в Instagram новым снимком. На фотографии балерина в белом боди стоит возле поручня в домашнем театре. В комментарии к публикации Анастасия Волочкова оставила небольшую подпись: «Утро. Экзерсис». Освещение в помещении было слабое, поэтому лица скандальной танцовщицы практически не видно.
Вначале поклонники отреагировали на снимок Анастасии Волочковой благосклонно. Некоторым даже понравилась фотография, и они одарили балерину множеством комплиментов. После в комментариях к снимку Волочковой появились критики и недоброжелатели. В основном им не понравились ее плечи.
Подписчики Анастасии Волочковой начали интересоваться ее отношением к водным видам спорта. Некоторые откровенно высказались: «Двухметровые плечи – это ужасно». Другие предположили, что с Волочковой сыграли злую шутку неправильный ракурс и поза, показав ее верхнюю часть не в лучшем свете.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204859-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%