Авторизация
 
  • 22:14 – Ученые: Нехватка тестостерона вызывает у мужчин хронические болезни 
  • 21:42 – 19-летний юноша с «абсурдным» телом отрицает использование Photoshop 
  • 21:42 – Ученые назвали продукты питания, восстанавливающие печень 
  • 21:32 – Ученые: На продолжительность сна влияют сразу несколько генов 


Лариса Удовиченко рассказала, как прошла первая брачная ночь Ларисы Гузеевой

Популярная российская и советская актриса Лариса Удовиченко побывала в гостях программы «ТилиТелеТесто» и рассекретила некоторые пикантные подробности из жизни своей коллеги по цеху Ларисы Гузеевой. В частности актриса сообщила, что была свидетельницей на свадьбе своей подруги и рассказала, как прошла ее первая брачная ночь.


Лариса Удовиченко рассказала, как прошла первая брачная ночь Ларисы Гузеевой


По словам Ларисы Удовиченко, она до сих пор хранит фотографии со свадьбы Ларисы Гузеевой, и это было «три мужа назад». Сама свадьба длилась полчаса, затем молодожены приехали в гостиничный номер Удовиченко, где актрисы легли спать на одну, очень узкую кровать. Спать пришлось бочком, прижимаясь, друг к другу. Свою часть добавила к рассказу подруги и Лариса Гузеева. Она поведала, что утром за ней пришел муж, а она уже передумала быть его женой. Имя этого незадачливого супруга актрисы Ларисы не раскрыли, однако поведали, что сразу после этого Гузеева развелась.
Согласно официальным публикациям, первым мужем Ларисы Гузеевой был оператор фильма «Соперницы», с которым она познакомилась в 1984 году. Этот брак продлился 7 лет, на протяжении которых Гузеевой пришлось бороться с нездоровым влечением мужа к наркотикам. Победить болезнь мужчины актрисе так и не удалось и в 1991 году они развелись. Позже муж Гузеевой скончался от передозировки.
Вторым супругом Ларисы Гузеевой стал грузинский артист Каха Толордава. Они познакомились во время работы над фильмом «Избранник». Когда выяснилось, что актриса ждет ребенка, артисты поженились. В 32 года Лариса Гузеева впервые стала мамой, вскоре после этого она подала на развод.
Третьим мужем актрисы стал ресторатор Игорь Бухаров. Они дружили с 18 лет, однако только к 40 годам поняли, что не могут друг без друга жить. Вскоре они зарегистрировали отношения, и Лариса Гузеева родила дочь Ольгу. Эти отношения длятся по сей день.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204698-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%