Авторизация
 
  • 10:40 – Тим Кук выступил против разработки революционного «iMacPad» 
  • 10:40 – Брешь в безопасности iOS позволяет управлять iPhone через Wi-Fi 
  • 10:22 – Инсульт у женщин: как распознать приближающий приступ по самым первым признакам 
  • 10:12 – Лавров заявил, что Путин готов к встрече с Трампом 


Оксана Федорова рассказала о позиции матери в ее ссорах с мужем

Телеведущая Оксана Федорова рассказала о взаимоотношениях в ее семье. По словам звезды, во время ссор мать всегда становится на сторону ее мужа.



Брак телеведущей Оксаны Федоровой длится уже шесть лет. Как и во всех семьях, иногда между супругами возникают ссоры и конфликты. При этом особый интерес представляет позиция матерей, так как свекровь всегда поддерживает саму ведущую, а теща поддерживает позицию зятя.

Оксана Федорова признается, что они с мужем не способны долго находиться в ссоре, а потому быстро мирятся. Основной секрет их взаимопонимания кроется в правильном отношении к семье, как к единому целому. Женщина уверена, что только вместе они с супругом смогут преодолеть все трудности.

С годами в семье Федоровой поняли, что залогом отсутствия конфликтов является разделение сфер влияния. Так, мужчина в семье занимается вопросами строительства, ремонта, безопасности, а женщина берет на себя творческие моменты.
Телеведущая также поделилась, что муж приучил ее к закаливанию. Оксана Федорова в этом году ныряла в прорубь и уже привыкла к низким температурам, в ближайшее время они с супругом начнут приучать к этому и детей. Сейчас каждое утро в звездной семье начинается с прохладного душа, стакана чистой воды и легкой зарядки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204689-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%