Авторизация
 
  • 03:34 – Ученые признали негативное влияние микроволновок на окружающую среду 
  • 03:18 – Денис Мантуров отчитался Владимиру Путину о работе Фонда развития промышленности 
  • 03:08 – Ученые обнаружили в 15-й хромосоме ответственный за паранойю ген 
  • 03:08 – Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram обнаженным кадром с возлюбленным 


Оксана Федорова рассказала о позиции матери в ее ссорах с мужем

Телеведущая Оксана Федорова рассказала о взаимоотношениях в ее семье. По словам звезды, во время ссор мать всегда становится на сторону ее мужа.



Брак телеведущей Оксаны Федоровой длится уже шесть лет. Как и во всех семьях, иногда между супругами возникают ссоры и конфликты. При этом особый интерес представляет позиция матерей, так как свекровь всегда поддерживает саму ведущую, а теща поддерживает позицию зятя.

Оксана Федорова признается, что они с мужем не способны долго находиться в ссоре, а потому быстро мирятся. Основной секрет их взаимопонимания кроется в правильном отношении к семье, как к единому целому. Женщина уверена, что только вместе они с супругом смогут преодолеть все трудности.

С годами в семье Федоровой поняли, что залогом отсутствия конфликтов является разделение сфер влияния. Так, мужчина в семье занимается вопросами строительства, ремонта, безопасности, а женщина берет на себя творческие моменты.
Телеведущая также поделилась, что муж приучил ее к закаливанию. Оксана Федорова в этом году ныряла в прорубь и уже привыкла к низким температурам, в ближайшее время они с супругом начнут приучать к этому и детей. Сейчас каждое утро в звездной семье начинается с прохладного душа, стакана чистой воды и легкой зарядки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204689-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%