Авторизация
 
  • 03:01 – В Омске девочка 5 лет гуляла по улице без верхней одежды 
  • 03:01 – Обновление MIUI 9 будет доступно для 40 устройств Xiaomi 
  • 03:01 – «АвтоВАЗ» оснастил LADA XRay круиз-контролем с ограничителем скорости 
  • 03:01 – В Смоленске из-за замыкания экстренно эвакуировали учеников школы 


Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 17.04.2017, последние новости "Дом-2"


Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 17.04.2017, последние новости "Дом-2"
Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 17 апреля, сообщают о следующей череде интересных событий из жизни участников: Иван Барзиков поделился с поклонниками своими итогами нахождения на Сейшельских островах. Ангелина Татишвили позволила себе откровенности, затронув тему личной жизни, которая у нее была в прошлом.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.04.2017: сплетни, скандалы

1. Многие поклонники и раньше сомневались в способностях Ольги Жемчуговой как мамы. Однако теперь уверенность в том, что Ольга не самая лучшая мать растет у многих с каждым днем. Так, подписчики неоднократно отмечали, что вместо занятий с сыном, она предпочитает общение в социальных сетях или с подругами.

Примечательно выделить тот момент, что подобное отношение Оли едва не сыграло с ней злую шутку. В то время, пока она занималась своими делами, ее сын смог добраться до лаков, а также испачкался в блестки. К счастью, открыть лаки мальчику не удалось, иначе, страшно даже подумать, что могло бы произойти. Правда, Ольга отнеслась к случившемуся, как к веселой шутке и нисколько не испугалась за маленького сына.

2. Дарина Маркина призналась, что у нее состоялся неприятный разговор с Марией Кохно. "Сегодня произошёл не очень приятный разговор с Машей, в присутствии Андрея Черкасова. Речь шла о том, что Маша якобы больше интересна Никите из-за того, что в её адрес он больше даёт эмоций, чем мне. На самом деле, я думаю дело скорее в том, что Никита хочет больше бороться с «хабальным» поведением на проекте, но его недовольство и искренний негатив в адрес Маши почему-то воспринимается как своего рода симпатия… Смешно.

А что касается меня и наших отношений с Никитой - у нас все хорошо и мы проводим много времени вместе. Просто если мы не выносим это «на публику», то это совсем не значит, что нам скучно вместе и есть что-то ужасное в наших отношениях. Конечно, моей ошибкой, как человека который совсем не любит конфликтовать, является то, что я воспринимаю все оскорбительные слова близко к сердцу. Нужно исправляться!" - сообщила девушка.

3. Иван Барзиков выделил основные итоги своего пребывания на Сейшелах. "Не могу сказать, что наша жизнь игра, но, если ты в какой-то момент делаешь неправильный ход, все может пойти по пи*де. Подводя итог острова, хочется, что бы меня разбудили и сказали «ВАНЕК ПРОСЫПАЙСЯ, ТЕБЕ НУЖНО В ШКОЛУ», - пояснил Барзиков.

4. Ангелина Татишвили в подробностях рассказала о своем прошлом, что стало неожиданностью. "Я так думаю, уже для многих не секрет!.. Я не осуждала участниц, которые имеют подобное прошлое лишь по той простой причине, что у самой есть моменты, за которые в какой-то степени стыдно! Но, у каждого из нас есть что-то такое, что не хотелось бы рассказывать никому: кто-то люки воровал, кто-то деньги, кто-то продаёт своё тело, кто то же бросает детей на произвол судьбы! И, прежде чем осудить другого, вспомни, что у тебя было в жизни и за что тебе стыдно!

Я не в коем случае не оправдываюсь, я лишь хочу сказать, что все мы люди и не смотря на наш статус и положение в обществе в итоге мы все окажемся в гробу под землёй! А значит, мы все равны! Пусть каждый понимает это как хочет, но это крик души! Я хочу напомнить людям, что все мы грешны! Не забывайте о том, что нужно жить настоящим, и думать о будущем, а не о прошлом которое уже не миновать!

Сейчас 21 век, и вы хотите сказать, что удивились?! Смешно! Если бы я боялась чего-то, или хотела бы это скрыть, поверьте, я бы не пришла на «Дом 2» и вы не смотрели бы на меня каждый день, сидя дома у телевизора! Я благодарна тем, кто воспринимает адекватно эту ситуацию и тем, кто не осуждает! Спасибо!!!!" - уточнила Татишвили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%