Авторизация
 
  • 16:40 – Ученые развеяли миф о большой пользе яблок 
  • 16:40 – Китайский пограничник перепутал Лолиту с мужчиной 
  • 16:30 – Виталий Козловский порадовал фанатов пикантным фото 
  • 16:30 – Кейт Миддлтон стала многодетной мамой 


Мисс России 2017: названо имя победительницы, биография Полины Поповой


Мисс России 2017: названо имя победительницы, биография Полины Поповой
Титул "Мисс Россия 2017" завоевала Полина Попова из Свердловской области. Финал престижного конкурса прошел в Москве. Финалистами стали девушки из 50 регионов страны. Победительница получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, стоимостью более 1 миллиона долларов, денежный приз в размере 3 миллионов рублей и автомобиль.

Также девушка будет представлять Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Первой вице-мисс стала Ксения Александрова из Москвы, второй вице-мисс - Альбина Ахтямова из Башкирии.

В социальных сетях развернулось бурное обсуждение итогов мероприятия. Как оказалось, кандидатуру победительницы одобряют далеко не все интернет-пользователи. Рунет разделился на два лагеря: тех, кто считает победу Поповой заслуженной, и тех, кто уверен, что на конкурсе присутствовали и более достойные кандидатки, а победа досталась девушке не просто за красивые глаза.

Многие обитатели соцсетей упрекнули Полину в излишне простой внешности, которая не тянет на громкое звание «Мисс Россия». Кроме того, пользователи посчитали результаты конкурса не совсем толерантными: по мнению представителей интернет-сообщества, в подобных мероприятиях крайне редко побеждают девушки с нетипичной славянской внешностью, что указывает на явную предвзятость в голосовании.

Однако нашлись и те, кто остался доволен победительницей «Мисс Россия 2017». Многие интернет-пользователи оценили классическую красоту Полины Поповой, а также порадовались ее стремлению получить образование в российском ВУЗе, о чем девушка заявила после победы в конкурсе.

Известно, что Полине Поповой 21 год. Она любит готовить и занимается теннисом. Учила китайский язык и планировала продолжить обучение в Китае, но передумала. Сейчас в ее планах поступление в один из московских вузов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4712
-0.17%
83.8019
-0.79%
1.1086
-0.89%
0.2099
-0.14%