Авторизация
 
  • 17:35 – Анастасия Квитко опубликовала фото в провокационном платье без белья 
  • 17:35 – В Индии местные жители испугались падения фекального метеорита 
  • 17:35 – Британский певец Эд Ширан объявил о помолвке с Черри Сиборн 
  • 17:35 – Скончалась продюсер «Звездных войн» и «Голодных игр» Эллисон Шермур 


Виктория Дайнеко заявила, что ее свадьба с Клейманом была «глупостью»

Популярная российская певица Виктория Дайнеко, отмечая вторую годовщину начала семейной жизни, заявила, что ее свадьба с гитаристом Дмитрием Клейманом была глупостью. Найти общий язык супруги не могут даже ради маленькой дочери.


Виктория Дайнеко заявила, что ее свадьба с Клейманом была «глупостью»


Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман прокомментировали сложности в семье по-разному. Певица заявила, что дата бракосочетания стала для нее «годовщиной глупости», а пригодным к дальнейшей семейной жизни оказалось лишь свадебное платье. Виктория Дайнеко подчеркнула что, несмотря на неудачу, она продолжает верить в лучшее, и настроена позитивно как никогда. В заключение исполнительница добавила, что всем, в том числе и себе, желает любви и «обнимашек».
Не оставил без внимания годовщину свадьбы и Дмитрий Клейман. На своей странице в Сети он опубликовал печальный снимок с собакой. Фотографию музыкант сопроводил сообщением, в котором написал, что это существо, единственное на планете, которое никогда не предаст.

О том, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман на грани разрыва стало известно некоторое время назад. Певица ушла от мужа вместе с дочкой и живет отдельно. По слухам, некогда счастливые певица и музыкант не поддерживают отношений. Поклонники пары продолжают надеяться на то, что молодые супруги найдут в себе силы преодолеть «черную полосу» в отношениях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204457-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%