Авторизация
 
  • 15:04 – Осужденный за покушение на убийство на 18 лет вышел на свободу через год 
  • 14:54 – Доктор Комаровский рассказал как лечить кашель с помощью ингаляций в домашних условиях 
  • 14:54 – Принц Уильям вошел в состав правления Королевского медицинского общества 
  • 14:50 – Смартфон-раскладушка Gionee W919 получил два дисплея по 4,2 дюйма и 6 Гб ОЗУ 


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 17 апреля 2017 года, сообщают о массе событий. Среди них уместно остановиться на следующих: поступок Антона Гусева привел в шок Тиграна Салибекова. Елизавета Полыгалова призналась, что скучает по своей крестнице. Виктория Романец мечтает вернуться в студенческие годы.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.04.2017:

1. После того, как Александра Гозиас в программе «Прямой эфир» решила раскритиковать Ольгу Бузову, в ее адрес обрушился шквал критики от возмущенных телезрителей. Впрочем, и сама Александра решила не отмалчиваться, опубликовав на своей странице ответ всем своим хейтерам. Так, всех своих оппонентов Гозиас назвала завистниками, заявив, что причиной их грубости и злословия служит неуверенность в себе и зависть ее успешности. Также всем злопыхательницам Александра порекомендовала заняться собой, вместо того, чтобы выискивать в ней недостатки.

2. Елизавета Полыгалова сильно скучает по своей крестнице. "Моя малышка! Это крёстная доча, моя племянница. Мне очень грустно из-за того, что скоро придётся опять уехать и не видеться с ней... Она уже и не узнает меня, потому что я появляюсь дома крайне редко. Хочется наблюдать как она растёт и всему учится... Постараюсь приезжать как можно чаще, потому что семья важнее всего! Да и хотелось бы Ваню привезти в родной город, познакомить со всей семьей. Жаль, что он далеко. Но надеюсь, что все ещё впереди!" - поведала девушка.

3. Тигран Салибеков не стал скрывать, что находится в шоке от поступка Антона Гусева. "Только сейчас увидел эту аморальную фотосессию голубков. Стыд и срам тебе Антон! Вика всегда такой легкомысленной была, тем более у нее нет детей. Но как ты мог подписаться на эту шляпу? У тебя же сын растет! Через пару лет он сам увидит или ему в школе покажут эти снимки и скажут «Смотри Дэни, твой папа голый с палаткой в трусах и рядом какая-то дама, но не мама». Представляете, сколько вопросов зададут в этот день мальчику? И как стыдно будет ему. Ты же себя позиционируешь как крутой бизнесмен! Так и будь им. Зачем тебе это? Какой ты пример показываешь ребенку?" - задался вопросами Тигран.

4. Даже покинув телепроект, Виктория Романец не отказалась от публичного образа жизни, продолжив баловать своих подписчиков новостями из личной жизни, рассказывая едва ли не о каждом своем шаге. Так Вика поделилась фотографией, на котором была запечатлена в чересчур короткой юбке. Впрочем, несмотря на критику зрителей, девушка не увидела в этом ничего сверхъестественного. Недвусмысленная фраза девушки сразу бросилась в глаза ее многочисленным подписчикам. Теперь мало кто сомневается в том, что в студенческие годы Вика вела аморальный образ жизни и спала с преподавателями, чтобы сдать экзамен или зачет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%