Авторизация
 
  • 15:22 – Организаторы «Дома-2» намерены сделать из ток-шоу «Разбор» аналог программы «Пусть говорят» 
  • 15:22 – Трамп получил и спрятал свой новый бронированный лимузин Cadillac 
  • 15:22 – В ПФР насчитали 16 тысяч россиян, которым более 100 лет 
  • 15:21 – Honda представила обновленный 7-месный кроссовер BR-V на шоу IIMS 


Ирина Шейк родила ребенка


Знаменитая фотомодель Ирина Шейк и киноактер Брэдли Купер стали родителями. Радостное событие случилось две недели назад.

О том, что в паре Ирины Шейк и ее избранника актера Брэдли Купера произошло пополнение, стало известно буквально на днях. Зарубежные СМИ же склонны считать, что событию уже пара недель.

У знаменитой пары родилась девочка, которой уже дали имя Леа де Шейн Шейк Купер. Поклонники, друзья и близкие на протяжении всего этого времени направляют молодым родителям поздравления и искренние пожелания.

О том, что Ирина Шейк планирует в скором времени стать мамой, стало известно незадолго до Нового года. Тогда участвовавшая в модном показе Victoria's Secret Ирина появилась на подиуме в сексуального кроя нижнем белье и внимательные поклонники рассмотрели изменения, коснувшиеся ее фигуры.

Большой срок беременности не помешал Ирине работать и дальше. Например, она снялась в видео для ежегодного календаря, которое снимает журнал Love. Ролик, снятый в духе фильма «Приведение», получился откровенным и порадовал поклонников модели.

В одном из интервью Ирина призналась в том, что счастлива. Она не считает, что для рождения ребенка должен наступить определенный момент или возраст, главное, чтобы он был рожден от того самого, единственного мужчины.

Ирина Шейк последние новости


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204419-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%