Авторизация
 
  • 07:00 – Андрей Малахов вышел в эфир «Первого канала» в последний раз 
  • 06:59 – В Минздраве прокомментировали смерть советника министра Игоря Ланского 
  • 06:46 – Coolpad выпускает смартфон Cool M7 
  • 06:45 – В YouTube появился раздел со срочными новостями‍ 


Юлия Меньшова шокировала подписчиков обвисшей кожей и морщинами

Телеведущая Юлия Меньшова разместила на своей странице в соцсети селфи, на котором выглядит очень постаревшей. Данный снимок она обработала в фоторедакторе, показав подписчикам, какой будет через много лет.



Обработанный в фоторедакторе FaceApp снимок задумывался телеведущей как шутка, над которой можно посмеяться вместе с подписчиками. Но не все поняли настроение Меньшовой. Чего она действительно добилась публикацией – так это потока критики поклонников, пребывающих под сильным впечатлением от увиденного. Многие из них решили, что знаменитость сейчас так на самом деле выглядит, отметив в комментариях, как сильно она постарела и насколько ее кожа потеряла тонус. «Прискорбно выглядите», - констатировали некоторые. Были и советы в срочном порядке прибегнуть к пластике, чтобы хоть как-то обрести нормальный вид.
Меньшова ответила на замечания не сразу, «дав оттяжку» по времени, а потом опубликовала фото без обработки, демонстрирующее «истинное положение вещей». Она поблагодарила участников обсуждений ее внешности за внимание и заботу и объяснила, что снимок не был настоящим, а «перенесшим на себе все тяготы» приложения FaceApp и добавившим ей, по меньшей мере, лет 25-30. Телеведущая пошутила, что пока держится как может, прикладывая все усилия, а также поздравила всех подписчиков со Светлым Христовым Воскресеньем, пожелав радости и мира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7437
+0.04%
80.7601
+0.17%
1.1581
-0.15%
0.2067
+0.10%