Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


Кэти Перри рассказала о своем участии в митингах против Мадонны и Мэрилина Мэнсона

Кэти Перри рассказал о том, как участвовала в пикетах против Мэрилина Мэнсона и Мадонны. В ранних интервью певица неоднократно указывала, что ее родители придерживались принципов строго воспитания, прививая ряд моральных ценностей, связанных с верой в Бога.


В минувшем году по итогам выборов в США Кэти Перри созналась, что ее родители отдали свои голоса на выборах за представителя республиканцев. Во время интервью для глянца Vogue певиц а сообщила, что раньше не могла четко понять, что именно хорошо, а что в современной культуре плохо.

«У нас в семье была собственная Мадонна - девушка в составе церковного хора. Об известной певице Мадонне и Мэрилине Мэнсоне узнала исключительно со слов своих родителей. Помню, как приходила с ними вместе на митинги, в рамках которых люди выступали против этих артистов»
, - поделилась Кэти Перри.

Она добавила, что тогда церковь была для нее родным домом. Утром и вечером в воскресенье, в среду она была обязана отправиться в церковь. Ей запрещали отмечать Хэллоуин, а также прививали различные догмы, которые оказались чрезмерно далеки от истины. Кэти Перри сообщила журналистам, что помнит день, когда впервые решила послушать пение Мадонны. В то время песни показались ей гениальными, и она навсегда отказалась участвовать в митингах против неё.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203914-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%