Авторизация
 
  • 05:02 – Дана Борисова обвинила Алёну Кравец в занятии сутенерством 
  • 05:02 – В Сети появились первые фото Audi A6 Avant 
  • 04:42 – Ученые создали прогнозирующий смерть пациентов ИИ 
  • 04:42 – Колонка HomePod распознает голос сразу нескольких хозяев 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2017: Лера Фрост останется на Сейшелах; Марию Кохно считают алкоголичкой

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», островитяне покидают тропики, скоро туда прилетят другие герои, а Деру Фрост решили оставить. Пение Марии Кохно в одном из эфиров наглядно подтвердило ее проблемы с алкоголем.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 15 апреля 2017: Лера Фрост останется на Сейшелах



С недавнего времени поклонники шоу «Дом 2» не имеют возможности узнавать новости проекта в реальном времени, но сведения иногда просачиваются в сеть. Самой активной вещательницей является мама Марины Африкантовой, ведь она ради популярности в соцсетях готова сообщать даже все секреты своей семьи. Именно Татьяна Африкантова сообщила фанатам, что 17 апреля на Сейшелы пожалуют новые участники вместе с ведущей Ольгой Орловой, но состав при этом неизвестен.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2017: Лера Фрост останется на Сейшелах; Марию Кохно считают алкоголичкой

Всех удивило, что и Марина вернулась в Москву, хотя совсем недавно прилетела на остров любви. За Африкантовой последуют и другие ребята, однако Валерия Фрост останется и какое-то время поживет в тропиках в одиночестве, ожидая новых героев.

При этом Валерия очень рада, что остается на Сейшелах, а фанаты «Дома 2» стали предполагать, что продюсеры нашли для этой участницы богатого покровителя, и по этой причине будут еще долго держать ее на съемочной площадке. Именно так можно объяснить то, что Валерию не вынуждают с кем-то строить отношения, уделив ей роль подстрекателя и провокатора. О планах редакторов относительно этой девушки в предстоящем сезоне зрители узнают только в конце этого месяца.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 15 апреля 2017: Марию Кохно считают алкоголичкой



С самого начала участия Марии Кохно в шоу «Дом 2» зрители обвиняли ее в злоупотреблении спиртными напитками. Причиной этому было неадекватное поведение участницы и ее опухшее якобы от постоянного пьянства лицо. Между тем, сама Маша отрицала, что имеет проблемы с алкоголем. Мало того, по словам девушки, лицо ее опухло в результате неудачных косметических экспериментов и из-за проблем после анорексии.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2017: Лера Фрост останется на Сейшелах; Марию Кохно считают алкоголичкой

Мария отказывалась это признавать даже тогда, когда о ее алкоголизме начали говорить Иван Заря и Никита Кузнецов. Между тем, отрицать очевидное девушка уже не сможет. Пение Кохно «дурным голосом» во время одного из ночных эфиров лучше любых слов свидетельствует о том, насколько неадекватное из-за спиртного состояние было у этой участницы. Надо сказать, что это далеко не первый случай.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%