Авторизация
 
  • 06:15 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 января 
  • 06:15 – Гисметео Украина: погода 17 января: по всей территории страны ожидаются снегопады 
  • 06:15 – Гороскоп здоровья на 17 января 2018 года 
  • 06:14 – Зороастрийский гороскоп: какое животное покровительствует 2018 году и что оно принесет 


Анна Семенович планирует отсудить за свои фото 50 миллионов рублей

Популярная российская певица и телеведущая, а также знойная красавица Анна Семенович намерена отсудить у западного портала эротической направленности 50 миллионов рублей. Поводом к иску стало использование в рекламе ресурса фотографий русской красавицы.


Анна Семенович планирует отсудить за свои фото 50 миллионов рублей


Артистка заявила о своей решимости дойти в этом процессе до конца и уже обратилась за помощь к профессиональному адвокату. По словам Анны Семенович, она шокирована происходящей в ее жизни историей. Один из эротических порталов похитил фото знаменитости и при их помощи зазывает мужчин «пообщаться». Естественно, что никакого разрешения на использование своих фото Анна Семенович сайту не давала. Более того, теперь она ежедневно получает письма друзей со всего света, которые бросают ей ссылку на этот сайт и спрашивают, мол, знает ли она, что творится в ее жизни.
Помочь Анне Семенович обещает известный адвокат Сергей Жорин, ранее неоднократно помогавший известным личностям добиваться справедливости в судах. По словам адвоката, он намерен воспользоваться в этом деле статье 152 Гражданского кодекса, которая запрещает использовать изображения гражданина без его ведома. Пострадавший человек может обратиться в суд с иском о требовании возмещения моральной компенсации в денежном выражении. Размер такой компенсации, как правило, зависит от масштабов распространения личной информации. В случае если страницы с изображением Анны Семенович просмотрели около 50 тысяч человек, она вполне может рассчитывать на сумму в 50 миллионов рублей.
Процесс по этому скандальному делу начнется уже на следующей неделе. Сама Анна Семенович заявила, что готова бороться до конца, чтобы другим неповадно было.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203691-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%