Авторизация
 
  • 00:24 – Нейросеть от Microsoft научили рисовать картины, используя воображение 
  • 00:02 – Норвежский авиалайнер установил рекорд по скорости пересечения Атлантики 
  • 23:46 – Фэн-шуй: как очистить пространство с помощью апельсинов 
  • 23:12 – Британка осуществила "посмертный пранк" 


Мария Кончаловская сегодня, 14.04.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой сейчас


Мария Кончаловская сегодня, 14.04.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой сейчас
На сегодняшний день все еще не представляется возможным говорить с уверенностью о том, в каком состоянии здоровья находится Мария Кончаловская. Дело в том, что ее родители, а также другие родственники - упорно молчат, а поклонникам в это время приходится теряться в догадках.

С момента аварии родители мало говорили о здоровье дочери, и все сведения к поклонникам поступали лишь от достоверных источников. Однако рассуждать о том, что выданная ими информация является достоверной - никак нельзя.

Сегодня, согласно последних данных Mapия Koнчaлoвcкaя вышлa из кoмы и сейчас ее молодой организм восстанавливается. Мария реагирует на свет, звук и присутствие в больничной палате родных.

Поклонники, несомненно, рады выздоровлению дочери Юлии Высоцкой и молятся, чтобы в их семье все наладилось. Они и искренне верят в правдивость любой хорошей новости о здоровье девочки и ждут с нетерпение комментариев звездных родителей Марии Кончаловской.

Ранее, поклонники именитой семьи получали информацию с достоверных источников. Так например все узнали, что Мария вышла из комы и сейчас на долгом пути к нормальной жизни. Однако больше нет никаких данных о здоровье девочки.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%