Авторизация
 
  • 08:18 – Генподрядчика реконструкции ипподрома к Всемирным играм кочевников осудили на шесть лет 
  • 08:18 – Би-Би-Си больше не будет называть Кыргызстан Киргизией 
  • 08:11 – Магнитная стимуляция мозга поможет справиться с затяжной депрессией 
  • 08:11 – В петербургской квартире под слоями вековой краски нашли уникальные росписи 


Леонид Якубович сегодня, 14.04.2017: новости о состоянии здоровья телеведущего, что случилось


Леонид Якубович сегодня, 14.04.2017: новости о состоянии здоровья телеведущего, что случилось
Что случилось с Леонидом Якубовичем? Этот вопрос является крайне актуальным в российском обществе в виду того, что на протяжении длительного времени в прессе, пусть и на неофициальной основе, но все-таки муссировались сообщения о том, что самочувствие телеведущего резко ухудшилось.

До сих пор на просторах интернета можно наткнуться на обсуждения о том, что самочувствие 71-летнего Якубовича пошатнулось несколько месяцев назад. Из-за того якобы он обратился к зарубежным медикам. Одной из самых распространенных версий оказался тяжелый инсульт. Говорили также о том, Якубовича отправили в Германию на лечение. Впрочем, данная информация совершенно не имела официальной окраски.

Вскоре стало ясно, что ничего подобного с телеведущим не происходило. В какой-то момент над своей "смертью" подшутил и сам телеведущий. Он заявил, что "умирает" уже далеко не впервые, и радует его только тот ироничный факт, что каждый раз его убивает "инфаркт". Действительно, за последние годы Якубович как минимум три раза умирал от "инфаркта" и еще несколько раз в результате ДТП. Это - самые популярные версии "смерти" Леонида Аркадьевича.

Как рассказал официальный представитель Леонида Аркадьевича, у телеведущего все хорошо. Несмотря на внушительный возраст, Якубович занимается спортом каждый день, отдавая предпочтение теннису. Нужно уточнить, что Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу "Поле чудес", посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.

Таким образом, многочисленные поклонники могут перевести дыхание и продолжать наслаждаться тем, как Леонид Аркадьевич блестяще справляется со своей работой. В частности, в этом контексте можно говорить о капитал-шоу "Поле чудес", где на протяжении многих лет телеведущий является незаменимым человеком.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%