Авторизация
 
  • 22:48 – Sony показала ранний прототип новой God of War 
  • 22:36 – Кефир как средство от похмелья: полезные свойства и противопоказания кисломолочного напитка 
  • 22:04 – Планетологи: Сатурн способствовал созданию больших лун Юпитера 
  • 22:02 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 декабря 2017, на 6 дней раньше 


Анита Цой призналась, что от отчаяния плакала посреди огорода

Известная певица Анита Цой недавно дала интервью журналистам Dni.Ru, в котором призналась, что когда-то плакала от отчаянья посреди огорода. Оказалось, что исполнительница самостоятельно выращивает большинство овощей на своём загородном участке.



Анита Цой призналась, что много лет наз и подумать не могла о садоводстве, но после того, как муж прикупил 15 соток земли где-то за городом, она решила, что нужно всю эту территорию украшать, ведь вокруг не было ничего, что порадовало бы глаз. Начинала певица с цветов, которые долгое время не хотели приживаться на её участке, из-за чего Анита Цой однажды даже расплакалась посреди огорода. Исполнительница признаётся, что в тот момент была в отчаянии, ведь и делала всё правильно, и ухаживала за растениями, а они всё равно не росли, но когда зацвело первое, посаженное ею дерево, Цой и сама расцвела, и поняла, что не такая уж она и бездарная.
В настоящее время на загородном участке певицы можно увидеть и картошку, и помидоры, и лук, свеклу, и ещё множество других овощей и зелени. Анита Цой призналась, что во время её отсутствия за огородом присматривает помощница, но рассаду звезда не доверяет никому.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203579-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%