Авторизация
 
  • 12:44 – Маше Огоевой непросто было пройти кастинг на проект 
  • 12:44 – Саша Черно рассказала, почему у нее не сложились отношения с Мишей Вырским 
  • 12:30 – Игорь Николаев и Владимир Пресняков познакомили детей 
  • 12:30 – Пьяный житель Рязани украл из магазина плюшевого медвежонка 


Певец Стиви Уандер готовится к празднованию третей свадьбы на Ямайке

Певец Стиви Уандер готовится к празднованию свадьбы с матерью своих троих детей Томике Робин Брэйси. Музыкант планирует устроить торжественную церемонию на территории Ямайки, где поздравить возлюбленных приедут Элтон Джон и Сэм Смит.



Согласно поступившей информации, свадьба Стиви Уандера должна состояться на Ямайке 17 июля текущего года, где будут присутствовать не только американские знаменитости, но и девять детей исполнителя. По словам близких друзей, артист собирается устроить масштабное празднование по поводу своего третьего бракосочетания. Как утверждают инсайдеры, певец составил большой список, состоящий из родственников, друзей, а также многих знаменитостей и представителей шоу-бизнеса. Помимо этого, Уандер споет на мероприятии и уже готовит различные сюрпризы.


67-летний Стиви Уандер и его гражданская супруга 42-летняя Томика Робин Брэйси проживают вместе уже на протяжении пяти лет и решились сыграть свадьбу на Ямайке. Женщина родила музыканту двоих детей. Примечательно, что некоторые инсайдеры утверждают, что у пары уже готов черновой вариант брачного контракта. Напомним, что певец развелся со своей второй женой в 2015 году, однако фактически они не проживали вместе с 2009 года. В браке у экс-возлюбленных родились два ребенка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%