Авторизация
 
  • 10:14 – Анастасию Волочкову снова сравнили с трансвеститом 
  • 10:14 – СМИ: Автомобили могут осуществлять слежку за водителями и пассажирами 
  • 10:14 – В Ленобласти суд признал священника РЦП Глеба Грозовского виновным в педофилии 
  • 10:14 – В Купчино школьницу госпитализировали с инсультом 


Шансонье Юрий Антонов серьезно заболел

Шансонье Юрий Антонов серьезно заболел и отменил все свои концерты на весну в Москве и других городах. В настоящее время 72-летний артист находится в своем загородном доме. На ноги ему помогает встать специализированный персонал.



Юрий Антонов должен был присутствовать на ежегодном мероприятии «Шансон года», где исполнил бы перед зрителями несколько своих песен. Недавно организаторы сообщили сотрудникам СМИ о том, что певец не сможет присутствовать на концерте из-за воспаления легких. Журналистам удалось дозвонится Юрию Антонову и разузнать все о его самочувствие.

Юрий Антонов и вправду оказался болен, но не так сильно, как заявили организаторы «Шансона года». Врачи диагностировали у артиста бронхит. Также Антонова беспокоит сейчас высокое давление. 72-летний певец предположил, что заболел из-за переменчивой весенней погоды в Москве.
Во время беседы с журналистами Юрий Антонов отметил, что бронхит – долгий и тяжелый недуг. Поэтому певец отменил все свои выступления в столице и гастроли на апрель и май. Сейчас за Юрием Антоновым ухаживают его работники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%