Авторизация
 
  • 04:56 – Глава Сбербанка анонсировал «грандиозные изменения» в экономике 
  • 04:56 – Toyota Land Cruiser Prado стал лидером ТОП-10 самых импортируемых авто в Россию 
  • 04:55 – Иван Барзиков разочаровал подписчиков своими голыми ягодицами 
  • 04:55 – Дочь Табакова обещает маме, что они справятся с утратой и будут жить дальше 


Лолита шокировала поклонников странным макияжем на концерте в Кремле

Популярная российская певица Лолита шокировала гостей концерта в Кремле своим странным макияжем. В довольно необычном виде Лолита пришла поздравить с 30-летием один из самых ярких и стильных танцевальных коллективов России - шоу-балет «Тодес».


Лолита шокировала поклонников странным макияжем на концерте в Кремле


Шоу-балет «Тодес» отмечал свой 30-летний юбилей грандиозным выступлением в Кремлевском дворце. Концерт вели Кристина Орбакайте, которая начинала свою карьеру в «Тодесе», и Филипп Киркоров. Поздравить коллег по сцене пришли Максим Галкин, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, певица Валерия, Зара, Игорь Николаев, Лариса Долина и Лолита Милявская. Бывшая ведущая шоу «Без комплекстов» Лолита не раз удивляла своих поклонников странной любовью к экстравагантности. Любимица миллионов всегда демонстрировала тягу к новшествам и всем своим видом стремилась показать, что не боится перемен, в том числе и возрастных. В этот раз певица не стала отступать от созданных самой же правил и пришла на концерт «Тодеса» с необычным макияжем.
Чтобы поздравить именинников своим хитом певица вышла на сцену в темно-зеленом платье в пол и захлопала длинными накладными ресницами… ярко-синего цвета. Удивлению зрителей не было предела. Дело в том, что ярко-синие ресницы стали единственным броским пятном в образе певицы и явно удивляли своим нелепым присутствием. Впрочем, явиться в синих ресницах на концерт в сравнении с тем, что Лолита может прийти на любое светское мероприятие вообще без макияжа, не так уж и страшно. Вот уж не зря Лолита была ведущей шоу «Без комплексов» но, наверное, именно поэтому ее так любят и друзья, и коллеги, и поклонники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202601-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%