Авторизация
 
  • 03:01 – В Омске девочка 5 лет гуляла по улице без верхней одежды 
  • 03:01 – Обновление MIUI 9 будет доступно для 40 устройств Xiaomi 
  • 03:01 – «АвтоВАЗ» оснастил LADA XRay круиз-контролем с ограничителем скорости 
  • 03:01 – В Смоленске из-за замыкания экстренно эвакуировали учеников школы 


Пугачёва и Галкин собираются построить песчаный пляж в деревне Грязь

Звёздные супруги Алла Пугачёва и Максим Галкин собираются заняться строительством собственного песчаного пляжа с водными горками в деревне Грязь, где пара проживает вот уже почти 10 лет. Все односельчане отзываются о знаменитых соседях только положительно, ведь артисты всегда готовы прийти им на помощь.



Оказалось, что кроме планов на строительство целого пляжа с развлечениями в деревне Грязь, Алла Пугачёва и Максим Галкин уже успели возвести там большую детскую площадку, и даже установили на ней круглосуточное видеонаблюдение. Односельчане звёздных супругов рассказывают, что все в деревне очень довольны таким соседством, ведь Алла Борисовна всегда присутствует на общих собраниях, и следит за нуждами села. Очень часто, как рассказала журналистам жительница деревни Грязь, Примадонна передаёт нуждающимся посылки с продуктами.
Звёздная пара часто выходит погулять со своими подросшими детьми Лизой и Гарри на всё ту же недавно возведённую детскую площадку, где свободно общаются с другими родителями. Соседи Аллы Пугачёвой и Максима Галкина признались, что очень ждут появления пляжа с водными горками, ведь сейчас берег вокруг пруда полностью зарос травой, а дно не чистили уже на протяжении долгих лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202592-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%