Авторизация
 
  • 04:56 – Глава Сбербанка анонсировал «грандиозные изменения» в экономике 
  • 04:56 – Toyota Land Cruiser Prado стал лидером ТОП-10 самых импортируемых авто в Россию 
  • 04:55 – Иван Барзиков разочаровал подписчиков своими голыми ягодицами 
  • 04:55 – Дочь Табакова обещает маме, что они справятся с утратой и будут жить дальше 


Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 10 апреля 2017: на шесть дней раньше сплетни и скандалы проекта "Дом-2"


Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 10 апреля 2017: на шесть дней раньше сплетни и скандалы проекта "Дом-2"
Телепроект "Дом-2" продолжает наполняться разнообразными событиями, среди которых на сегодняшний день, 10 апреля, выделяются следующие новости и слухи: Марина Африкантова призналась, что нашла подруг на Сейшельских островах. Елизавета Шароха ответила на вопросы подписчиков. Андрей Чуев раскрыл результаты работы над своим телом.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 10.04.2017: сплетни, скандалы

1. Несколько недель назад благодаря Марии Кохно стало известно о романе Дмитрия Лукина и Либерж Кпадону, хотя последние долгое время воздерживались от комментариев относительно этих слухов. Дима не стал скрывать, что они с Кпадону действительно тесно общаются за периметром, и даже по телефону разговаривают по несколько часов подряд. Однако в гостях у редакции журнала «Дом 2» Дима не смог больше сохранить секрет и раскрыл некоторые аспекты их взаимоотношений с Либи.

2. Андрей Чуев поведал о результатах работы над своим телом. "Всем Доброе, Бодрое, Дикое утро! Я начинаю себе нравиться! Больше всего мне нравиться, что те, кто в меня не верит, продолжают стоять и сидеть на месте, со своими, не побоюсь этого слова, чепушиными мнениями. В это время, я двигаюсь к намеченной цели, чего и всем вам советую. Спустя месяц правильного питания и занятий спортом результат составил минус 5.5 кг, кто скажет мало, я скажу достаточно, что бы не убивать свой организм. И самое главное, что в теле появился тонус, по кг, может и не много, но по внешнему виду… Совет на последок: «Даже, когда все говорят тебе, что ты не дойдешь до цели, скорее всего, все не могут ошибаться, просто, они плохо тебя знают", - сообщил Чуев.

3. Марина Африкантова призналась, что нашла подруг на Сейшелах. "Привет всем тем, кто меня потерял. Я на островах. Ребята, не знали, что я прилечу. Было заходить на остров немного страшно, так как коллектив для меня новый. Но ничего - время делает своё дело, и я уже сдружилась с Лерой и Ангелиной. Вы смотрели эфир? Как, вы считаете, меня встретили ребята?" - задалась вопросами Африкантова.

4. Елизавета Шароха ответила на самые популярные вопросы от своих поклонников. "Незаменимых людей нет, но есть неповторимые и есть незабываемые. Отвечаю на вопросы. Правда беременна. Меня никто не бросал. Пол ребёнка знаю, но пока говорить не буду. Животика долго видно не было и резко он вырос только неделю назад. Рожаю в самой лучшей клиники в моем городе. Кстати, большая часть беременности уже позади", - уточнила девушка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%