Авторизация
 
  • 10:16 – Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове 
  • 10:16 – Витя Литвинов рассказал об организации сейшельской свадьбы 
  • 10:16 – Андрей Чуев делится своим счастьем с подписчиками 
  • 10:02 – Авиакомпании будут снижать стоимость билетов на рейс Бишкек — Ош в случае непогоды 


Пользователи сравнили фигуру Бузовой и Костенко

Пользователи сравнили фигуру телеведущей Ольги Бузовой и модели Анастасии Костенко. Обе девушки известны своей связью с футболистом Дмитрием Тарасовым. Ольга Бузова еще совсем недавно была супругой спортсмена, Анастасия Костенко стала его возлюбленной после развода.


Пользователи сравнили фигуру Бузовой и Костенко


Ольга Бузова и Анастасия Костенко не перестают удивлять общественность желанием посоревноваться. Совсем недавно пользователи сравнивали образы девушек и заявляли, что Ольга Бузова подражает своей сопернице, и вот новый спор. Теперь пользователи сравнивают фигуру Бузовой и Костенко, тем более что повод для такого сравнения девушки подбросили своим фанатам сами, опубликовав почти одновременно в своих микроблогах в Instagram фото в черных купальниках.


Пользователи сравнили фигуру Бузовой и Костенко


Накануне Ольга Бузова обнародовала в своем Instagram фото в черном купальнике. Снимок был сделан перед походом в баню. На нем девушка запечатлена стоящей у камина. Почти сразу в ответ Анастасия Костенко тоже опубликовала фотографию в черном бикини. На нем девушка запечатлена сидящей на Луне на фоне Земли. Снимок модель подписала: «#нетфотошоп». Теперь пользователям есть чем заняться, они пустились в спор, кто из возлюбленных Дмитрия Тарасова имеет более крутой купальник и фигуру.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3979
+0.04%
84.8840
+0.99%
1.2314
+0.47%
0.2106
+0.10%