Авторизация
 
  • 00:24 – Нейросеть от Microsoft научили рисовать картины, используя воображение 
  • 00:02 – Норвежский авиалайнер установил рекорд по скорости пересечения Атлантики 
  • 23:46 – Фэн-шуй: как очистить пространство с помощью апельсинов 
  • 23:12 – Британка осуществила "посмертный пранк" 


На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 10 апреля


На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 10 апреля
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 10 апреля 2017 года, информируют о большом изобилии событий. В частности, можно выделить следующие новости и сплетни "Дом-2": Катя Жужа удивила поклонников своими свежими фотографиями. Александра Черно провела ночь в компании нового ухажера, после чего подробности просочились в интернет.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.04.2017:

1. Кристина Ослина мечтает о приглашении на проект Андрея Черкасова. "Всем привет! Я хочу со всеми поделиться, мне очень симпатичен Андрей Черкасов. Если бы он был на проекте, мы бы смогли с ним построить хорошие отношения. Я думаю, наша пара была бы долгосрочной, и возможно я вышла бы за него замуж, потому что с ним мне очень интересно общаться, и я чувствую он ко мне тянется. Да, мы с ним общаемся, изначально наше общение было дружеское. Он выбирал меня на кастинге, потом мы болтали в скайпе, в скайпе была моя мама, он познакомился с ней. Поддерживал меня на проекте. Сейчас я добавила в общение нотку флирта, хочу позвать его на проект", - заметила девушка.

2. На протяжении долгого времени Ольга Рапунцель старалась убедить окружающих, что на самом деле ей исполняется только тридцать лет. Однако благодаря математическим подсчетам некоторых пользователей, выяснилось, что на самом деле девушке должно быть около 36 лет, в пользу этой теории говорят данные о начале и конце учебы Оли в школе. Не дает многим поклонникам телепроекта и возраст Лизы Полыгаловой. По мнению некоторых зрителей, участница мало напоминает двадцатилетнюю девушку. Впрочем, все сплетни н эту тему развеяла сама Полыгалова. Лиза призналась в том, что до проекта сожительствовала с мужчиной целых 5 лет. И хотя от домовцев можно ожидать многого, вряд ли жить с мужчиной девушка начала с 15 лет, а значит слухи о том, что ей 27 лет более чем реальны.

3. Многие зрители сомневались, что Саше Черно удастся построить отношения в Периметре, ведь невооруженным взглядом было заметно, насколько Роману Баранчуку неприятно внимание Саши. Тем не менее, у Черно появился вполне реальный шанс устроить свою личную жизнь с другим мужчиной. Так, новичок проект на только выразил Александре симпатию, но и согласился заселиться с ней в совместные апартаменты. Кроме того, в сети уже появилось видео, где ребята проводят ночь вместе. Более того, отлично видно, что мужчину совершенно не смущает пышное тело Александры. А вот Черно, напротив, была изрядно напугана и не спешила раздеваться и ложиться в постель с бойфрендом.

4. Если еще совсем недавно Катя Жужа находилась в ожидании свадьбы с Олегом Винником и почти примеряла свадебное платье, то теперь, став вновь абсолютно свободной, она решилась на откровенную фотосессию, снимки с которой уже появились в сети. На снимках ведущая «Дома 2» красуется в чулках из черного латекса, более чем откровенном белье, а на некоторых фото без него, и держит в руках кожаную плетку. Стоит ли удивляться какие фривольные мысли и желания у сильной половины человечества породили подобные кадры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202303-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%