Авторизация
 
  • 05:02 – Дана Борисова обвинила Алёну Кравец в занятии сутенерством 
  • 05:02 – В Сети появились первые фото Audi A6 Avant 
  • 04:42 – Ученые создали прогнозирующий смерть пациентов ИИ 
  • 04:42 – Колонка HomePod распознает голос сразу нескольких хозяев 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.04.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 апреля


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.04.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 апреля
Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 10 апреля, информируют поклонников о следующей череде событий: на телестройке образовался очередной любовный треугольник. Петр Шепель находится в ожидании девушки, которая к нему вскоре пожалует. Фанаты уличили Марину Мексику в стремлении вновь оказаться на Сейшельских островах.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 10.04.2017: скандальные новости, сплетни на 6 дней раньше

— Несмотря на то, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель искренне верят в то, что они являются звездами «Дома 2», они так и не смогли завоевать уважение поклонников реалити-шоу, да и отношения с коллективом у ребят совершенно не заладились. Теперь же ситуация усугубилась еще больше. Так, после потасовки Оли и Антона Шоки, буквально весь коллектив встал на защиту парня, в то время, как позицию Рапунцель поддержал только Дмитренко. Правда это не помешало девушке орать, пинаться и крыть последними словами Антона и всех присутствующих. После чего ее буквально выгнали из дома. Однако и сам парень не терпел, принявшись швырять в свою соперницу продуктами, чем и вызвал гнев последней.

— Телезрители, наблюдая за выяснением отношений между Машей и Никитой, могут сделать вывод, что ребята неровно дышат по отношению друг к другу. Если бы Кузнецов не встречался на данный момент с Дариной, можно было бы решить, что Никита просто воспитывает себе очередную пассию. Многие вообще уверены, что от ненависти до любви один шаг, и за агрессией в сторону Никиты Маша скрывает настоящие чувства к нему. Будет ли предпринимать что-то Дарина и во что выльется конфликт Никиты и Маши, увидим в ближайших эфирах.

— В ближайшее время к Петру Шепелю придет девушка. "Когда меня позвали на субботнем ток-шоу ведущие присесть на стул, для меня это было полной неожиданностью. Много было сказано мнений по поводу меня, и почему у меня на проекте не складываются отношения. Про то, что мне надо сменить немного внешний облик. Я поначалу был к этому совсем не готов, но потом решил, будь, что будет! Но самой главной неожиданностью было для меня, когда рядом со мной пригласили сесть Веру. Человек, к которому я очень тепло отношусь. И я был очень рад, что она согласилась придти на проект. Жду с большим нетерпением и волнением Ее прихода", - поведал парень.

— Марина Мексика задумала вернуться на Сейшельские острова. "В последнее время, всё больше и больше думаю об острове. Пересмотрела все фотки, видосы, журналы и поняла, что Сейшелы мой дом, по которому я безумно скучаю. Что делать? Да, кстати я уже в Ростове-на-Дону и сегодня буду добивать татуху по грудью, выйду в прямой эфир, но это ещё не все. Позже спалю вам, что ещё с собой сделаю, решила пока в самолёте летела. Догадки есть?" - поделилась Марина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202249-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%