Авторизация
 
  • 07:51 – Telegram прекратит работать на смартфонах и планшетах из-за решения Google 
  • 07:51 – Украина и ЕС подписали договор о создании Фонда энергоэффективности 
  • 07:51 – В Китае женщина потеряла сознание из-за упавшей на нее «с неба» собаки 
  • 07:51 – В Москве более 40 тысяч человек остаются без света в ЦФО из-за непогоды 


Солисты группы «На-На» подрались на модном показе

Солисты группы «На-На» устроили драку по окончанию модного показа и получили незначительные травмы. Разнимать музыкантов на закрытии Недели моды принялся продюсер коллектива и исполнитель Бари Алибасов.



Сообщается, что после того, как на модном показе состоялся финальный выход моделей, на подиум вышла специальная гостья Лена Ленина. Бизнесвумен решили пройтись с дизайнером одежды Екатериной Романовой, предложившая всем присутствующим знаменитостям сделать совместную фотографию. В этот момент солисты группы «На-На» стали драться между собой прямо на мероприятии. Разнимать музыкантов бросился их продюсер 69-летний Бари Алибасов. Выяснилось, что в результате потасовки один из участников коллектива синяки, второй - вывих плеча, а третий – ушиб колена.
Как оказалось, за дракой музыкантов из группы «На-На» наблюдали присутствующие гости, среди которых был Прохор Шаляпин, Стас Садальский, Костя Дзю, Вера Сотникова и Рустам Солнцев. Напомним, ранее сообщалось, что приглашенная на показ звезда Лена Ленина сейчас занимается поиском хорошего ресторана, чтобы отпраздновать юбилей своего близкого друга Бари Алибасова. Товарищи вместе посещают дорогостоящие заведения и рассказывают об этом поклонникам в соцсети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%