Авторизация
 
  • 04:56 – Глава Сбербанка анонсировал «грандиозные изменения» в экономике 
  • 04:56 – Toyota Land Cruiser Prado стал лидером ТОП-10 самых импортируемых авто в Россию 
  • 04:55 – Иван Барзиков разочаровал подписчиков своими голыми ягодицами 
  • 04:55 – Дочь Табакова обещает маме, что они справятся с утратой и будут жить дальше 


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.04.2017: слухи, сплетни на 6 дней раньше эфира


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.04.2017: слухи, сплетни на 6 дней раньше эфира
На телепроекте "Дом-2" происходит огромное количество событий, так или иначе связанных с личной жизнью его участников. На сегодня, 9 апреля, выделяются следующие новости "Дом-2": Александра Харитонова гордится тем, что стала совладелицей сети студий красоты. Ольга Бузова на съемках своего нового клипа закатила истерику из-за того, что замерзла.

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 09.04.2017: сплетни, скандальные новости сейчас

1. Александра Харитонова поведала об исполнении своей давней мечты. "Дорогие мои, делюсь с вами секретом! Я долго молчала, но теперь рассказываю: я стала совладелицей сети студий красоты «Красное Яблоко»! Как все началось: рассказываю. Я часто ездила в салон как клиентка, очень люблю там косметолога. Массаж просто божественный! Хозяйка салона подруга моей мамы. И она предложила мне работать вместе. Честно, сначала было как-то страшно, а потом подумала: а почему бы и нет? И приняла предложение стать совладелицей и лицом сети студий красоты, очень уж мне понравился этот проект. Хочу пригласить вас в гости! Я часто бываю в студии и готова встретиться с вами в своём райском уголке. И кстати, девочки, у нас очень приятные цены. Жду", - поделилась с фанатами Харитонова.

2. Ольге Бузовой накануне пришлось петь, стоя в ледяной горной реке, от чего ей свело ногу. Вторые сутки подряд новоиспечённая певица снимает в Сочи свой второй клип на песню «Люди не верили». По задумке режиссёра, которым, к слову, выступила сама артистка, в новом видео зритель увидит два образа: Ольгу Бузову и ангела. Реализация последнего далась Бузовой особенно тяжело: облачённая в тонкое белоснежное платье с трёхметровыми крыльями за спиной - весом по семь килограммов каждое - Ольга должна была петь, стоя босиком в горной реке. Однако снять сцену с одного или хотя бы с двух дублей операторам не удалось. Процесс прерывала героиня клипа - девушке было настолько невыносимо петь в ледяной горной воде, что она с криками выбегала из неё. Впрочем, на помощь певице пришла грузинская чача из соседнего ресторана, которой Ольге растирали окоченевшие ноги.

3. В свое время Михаил Пореченков принимал самое непосредственное участие в шоу «Битва экстрасенсов», однако теперь мужчина решил рассказать, что многое из того, что видят зрители, - шоу. И хотя большинство поверило словам Михаила, нашлись и те, кто подверг его слова критике. Как и многие другие участники БЭ, Влад Кадони пришел в бешенство от услышанного. Как стало известно после откровений Михаила Влад уже потерял немало клиентов, а если так пойдет и дальше, маг и по совместительству ведущий "Дома-2" рискует остаться без одного из главных источников дохода.

4. Неожиданный уход Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко удивил зрителей, однако куда большее изумление вызвал тот факт, что ребята перестали публиковать в сети совместные фото, что навело некоторых зрителей на мысль о расставании ребят. Однако Элла продолжала убеждать, что в их отношениях все в порядке, однако ее словам до недавнего момента мало кто верил. Совсем недавно Суханова опубликовала снимок из кровати, на котором запечатлен сладко спящий Игорь Трегубенко. Теперь уже ни у кого не возникает сомнений в том, что Элла и Игорь по-прежнему вместе и их уход с проекта ничего не изменил и не разрушил их брак, как предсказывали антифанаты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202089-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%