Авторизация
 
  • 13:12 – «Страшная потеря»: Гафт выразил соболезнования в связи со смертью Нины Дорошиной 
  • 13:12 – Михаил Ефремов о смерти Нины Дорошиной: Страшно терять прекрасное 
  • 12:59 – СМИ опубликовали последнее прижизненное интервью Нины Дорошиной 
  • 12:59 – «Тоже музыка»: Рэпер Баста и Ольга Бузова записали совместный трек 


"Дом-2" сегодня 2017, новости 9 апреля: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира на сегодня, 09.04.2017


"Дом-2" сегодня 2017, новости 9 апреля: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира на сегодня, 09.04.2017
Свежие новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 9 апреля 2017 года, сообщают о большом количестве событий. Среди них выделяются следующие новости проекта: Мария Кохно призналась, что ей очень жаль Дмитрия Дмитренко. Захар Саленко повздорил с Елизаветой Триандафилиди. Стали известны подробности о проведенном дне рождения Ольги Рапунцель.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.04.2017:

• Мечты Ольги Рапунцель о шикарном праздновании своего тридцатилетия могли так и остаться мечтами, ведь Дима Дмитренко на протяжении долгого времени не спешил раскошеливаться на дорогой ресторана и потакать запросам девушки. Тем не менее, Оля не осталась без внимания, а в сети уже появилось фото, где запечатлены Ольга и Дима, ужинающие вдвоем в ресторане. Правда далеко не все ограничились лишь поздравлениями в адрес именинницы. Некоторые из зрителей не смогли пройти мимо и не поиздеваться над платьем Ольги Рапунцель, предположив, что наряд мог быть куплен в детском мире.

• Наверняка многие помнят о бурном романе Марии Бухун с Ильей Яббаровым, как помнят и о том, что проект ей пришлось покинуть с Ильей Кротковым, однако роман вне Периметра с последним не просуществовал долго. Тем не менее, судя по последним новостям, девушке все же удалось построить отношения с новым молодым человеком. Совсем недавно экс-участница представила своего молодого человека, рассказав, что с ним ее связывают сильные чувства. А вот пользователи социальных сетей радоваться за Машу не спешат. По мнению большинства, Бухун нашла себе очередной кошелек и ни о каких чувствах, и уж тем более о любви, речи не идет.

• На протяжении долгого времени Петр Шепель игнорировал пожелания поклонников сбрить бороду. Не смутился участник и сравнений со старым дедом. Более того, мужчина ясно давал понять, что его совершенно не смущают подобные сравнения. Именно поэтому появление Петра в эфире без бороды вызвало удивление у зрителей. И хотя на данный момент не известны причины такого поступка Шепеля, поклонники пришли к выводу, что так ему идет намного лучше. По крайней мере, Петр стал выглядеть гораздо привлекательнее и, что немаловажно, на несколько лет моложе.

• Отношения Захара Саленко и Лизы Триандафилиди с самого начала столкнулись с рядом проблем, ведь «палки в колеса» ребятам вставляли и Ирина Михайловна, и Майя Донцова и даже Мария Кохно. Однако даже после того, как на их отношения влияние со стороны стало минимальным, влюбленные не смогли решить все проблемы. За несколько недель своего романа паре удалось несколько раз расстаться и сойтись снова. По крайней мере, уставший от упреков и претензий со стороны сожительницы, Саленко ясно дал понять, что не собирается ничего делать, чтобы помириться и хоть как-то упрочить их союз.

• Мария Кохно отметила, что ей жаль Дмитрия Дмитренко. "Весь день обсуждалась тема свадьбы Ольги Рапунцель и Дмитрия Рапунцель. Я расспрашивала о том, как и что - в ответ услышала оскорбления в свой адрес, что собственно не удивительно, они всегда перекидываются на других или манипулируют уходом. Ведущие начинают их останавливать, и они начинают чувствовать свою значимость, тк сами поставить себя в коллективе они просто не в состоянии. На лобном, по старой схеме, не сумев ответить на вопросы, они начали нападать вдвоём на меня, затем покрыли матом весь коллектив, и покинули лобное место, показав полное неуважение к ведущим и всему коллективу, сообщив о том, что покидают проект. Через некоторое время, они поняли, что идти им некуда, они решили купить торт и прийти к нам, подумав, что мы примем их извинения, в ответ получили тортом по лицу. Пустые, лицемерные, лживые манипуляторы. Трагедия. Диму жаль", - сообщила девушка.

• Никита Кузнецов поведал об отношениях с Дариной Маркиной. "У нас с Даринкой отношения. Мы живем в отдельной комнате, и мне все очень нравится. Мне очень нравится Дарина. Она оказалась очень интересной девчонкой, кроме того, что она сказочно красивая, у нее еще богатый внутренний мир. У нее развита фантазия, с ней очень весело проводить время. Изначально я этого не замечал, изначально я считал ее посредственной, но я пытался найти к ней ключ, чтобы раскрыть ее внутренний мир. У меня ничего не получалось, потому что она не та девчонка, которая будет раскрываться перед человеком, находясь на расстояние. Чтобы Дарина показала себя, с ней надо быть в тесном контакте. Мне она раскрылась - чему я несказанно рад", - признался парень.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202037-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%