Авторизация
 
  • 06:40 – Болельщикам запретили проносить российский флаг на трибуны во время Игр-2018 в Корее 
  • 06:40 – У берегов Японии 24 января произошло землетрясение магнитудой 5,7 
  • 06:27 – Хейтеры считают, Рома Капаклы - далеко не первый, кого предала Африкантова 
  • 06:27 – Ученые: Мозг людей уменьшается в объемах при всех видах эпилепсии 


Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 9 апреля, последние новости "Дом-2"


Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 9 апреля, последние новости "Дом-2"
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 09.04.2017, передают информацию о большой череде событий. Среди них выделяются следующие моменты: Кристина Ослина прокомментировала массовый приход на телестройку. Дарина Маркина призналась, что не может полностью довериться Никите Кузнецову, отношения с которым у нее напряженные.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 9 апреля: слухи и скандалы на шесть дней раньше эфира

1. Еще во время участия в «Доме 2» Ольга Жемчугова заслужила себе неоднозначную репутацию как мамы, так и хозяйки. Многие отмечали, что в отличие от своего супруга Глеба, девушка куда менее эмоционально относилась к своему сыну. И если в Периметре, ей все же приходилось прислушиваться к мнению зрителей и коллектива, то покину реалити-шоу, она окончательно расслабилась. И хотя многих подписчиков мало волнует чистоплотность девушки, многие из них крайне возмущены тем бардаком, в котором вынужден жить ее сын. Более того, поклонники уже напомнили Ветер о необходимости содержать свой дом в чистоте и порядке, хотя бы ради сына, вместо того, чтобы писать бесконечные посты в социальных сетях и публиковать никому не нужные фото.

2. Кристина Ослина поведала о последних событиях, отдельно заострив внимание на массовом приходе на "Дом-2". "Насыщенный выдался денёк! По чаще бы такие массовые приходы организовывали! Сразу 4 участника, два парня Иосиф и Стас и две девушки Оля и Настя! Начну с парней, которые явно всех поразили: Стас - спортсмен, чемпион мира по гребле, уверенный и харизматичный, обратил на себя внимание всех одиноких и не только девочек! Иосиф - болтливый весельчак, да ещё и актёр по образованию, смело заявил о симпатии к нашей бомбе проекта, Александре! Весь день он проявлял себя по максимуму, добиваясь взаимности от Саши! Доказывал искренность своих намерений, организовывал свидание! И конечно же наша дива не смогла устоять, уже через пару часов пришла в женскую, делиться всеми эмоциями и чувствами, которые ее переполняли. Вот это я понимаю взаимность! Ох, и красавчик этот Иося! Про девочек буду не так красноречива: Оля пока мне не совсем понятна, ее симпатия к Антону Шоки совсем никак не проявляется, даже попытки пообщаться я не увидела, хотя после вчерашнего голосования наша сладкая парочка Вика и Антон не отлипают друг от друга ни на секунду! А вот Настя, симпатичная и интересная девушка пришла к Роману, что очень порадовало нашего интеллигента! За весь день общения, Настя сказала, что Роман в жизни ещё больше понравился ей, и на лобном они объявили себя парой, соединились в страстном поцелуе и были заселены в отдельную комнату вип дома! Ну что ж, будем наблюдать за развитием наших новых парочек!" - сообщила она.

3. Отношения Захара Саленко и Лизы Триандафилиди с самого начала столкнулись с рядом проблем, ведь «палки в колеса» ребятам вставляли и Ирина Михайловна, и Майя Донцова и даже Мария Кохно. Однако даже после того, как на их отношения влияние со стороны стало минимальным, влюбленные не смогли решить все проблемы. За несколько недель своего романа паре удалось несколько раз расстаться и сойтись снова. По крайней мере, уставший от упреков и претензий со стороны сожительницы, Саленко ясно дал понять, что не собирается ничего делать, чтобы помириться и хоть как-то упрочить их союз.

4. Дарина Маркина не стала скрывать, что пока не может полностью довериться Никите Кузнецову. "Слава Никиты меня не пугает… О Никите я слышала, что у него было много девушек, он ими пользовался, бросал их. Есть опасения, что и по отношению ко мне он может так поступить, но я чувствую его искренность ко мне. Пока у меня нет в нем полной уверенности. Наверное, именно по этой причине у нас нет с ним интима, пока я полностью не смогу ему довериться", - отметила Маркина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201977-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%