Авторизация
 
  • 15:22 – Организаторы «Дома-2» намерены сделать из ток-шоу «Разбор» аналог программы «Пусть говорят» 
  • 15:22 – Трамп получил и спрятал свой новый бронированный лимузин Cadillac 
  • 15:22 – В ПФР насчитали 16 тысяч россиян, которым более 100 лет 
  • 15:21 – Honda представила обновленный 7-месный кроссовер BR-V на шоу IIMS 


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.04.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.04.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 8 апреля, передают информацию о множестве событий. Среди них будет уместно выделить следующие моменты: Татьяна Владимировна вместе с супругом готовиться уехать на Гоа, а ее поклонники убеждают отказаться от этого шага. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вновь поругались с коллективом.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 8 апреля 2017: сплетни, скандальные новости

— Виктория Комиссарова поспорила с участниками о том, что ежели она вернется к Антону Шоки, то острижет свои волосы. Впрочем, выполнять свое обещание девушка не стала.

— Катя Жужа проинформировала о том, что Сергей Кучеров подловил Юлию Ефременкову за тем, что она отправляла откровенные снимки Илье Яббарову. Оказалось, что молодые люди уже давненько переписываются, а Илья намерен вернуться на "Дом-2", дабы построить отношения с Юлией.

— Мария Кохно в прямом эфире поведала, что вчера состоялось тяжелое лобное место. Никита Кузнецов не может остановиться и жестким образом высказывается в ее адрес, зачастую доводя до слез. У девушки диагностировано воспаление легких, она вынуждена пить антибиотики. Впрочем, Кузнецов уверяет, что Кохно злоупотребляет алкоголем.

— Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вновь ввязались в скандал с коллективом. После того, как молодые люди высказались в негативном ключе по отношению к участникам и ведущим, они покинули лобное место и даже готовились уйти с проекте. Однако позже попытались загладить свою вину и пришли мириться с тортом. Впрочем, наткнулись они на жесткую реакцию окружающих.

— Елизавета Полыгалова рассказала о том, что сильно скучает по Ивану Барзикову.

— Татьяна Владимировна вместе с супругом готовится уехать на Гоа, но ее поклонники уверяют, что данная затея не является практичной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201726-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%