Авторизация
 
  • 07:54 – Официально рассекречен большой кроссовер FAW Senia R9 
  • 07:54 – Электрокар Audi e-tron сможет заряжаться быстрее Tesla 
  • 07:54 – Тука: Украина признала невозможность вернуть Крым 
  • 07:54 – iPhone научат включаться с минимальной скоростью и не слепить глаза 


Дана Борисова помирилась с бывшим мужем из-за серьезной болезни

Серьезная болезнь Даны Борисовой стала причиной примирения телеведущей с бывшим супругом. После этого появились слухи, что скандальная блондинка оставит свою дочь Полину отцу. Эти слухи Борисова пока что никак не комментирует.


Дана Борисова помирилась с бывшим мужем из-за серьезной болезни


Около двух недель назад Дана Борисова попала в больницу с пневмонией. Однако злые языки судачат, что воспаление легких - версия для прессы, а на самом деле звезда имела другие причины для визита в больницу. Пока знаменитая мама поправляет здоровье, ее дочь живет у папы Максима Аксенова.
Впервые за долгое время Дана Борисова по-доброму отзывается о бывшем муже. По ее словам, Аксенов ответственно относится к воспитанию дочери и учит с ней уроки. Оценки Полины благодаря стараниям отца заметно улучшились. Кроме того, экс-супруг Борисовой отвез девочку на каникулы в Испанию. В общем, взаимоотношения родителя с ребенком стали хорошими.

Известно, что Дана Борисова сейчас переживает не лучшие времена. Так, телеведущую давно не приглашают ни в какие проекты, и ее финансовое положение оставляет желать лучшего. Наряду с этим в СМИ регулярно пишут о проблемах звезды с алкоголем. Если эти слухи возникли не без причины, возможно, Дане и правда стоит доверить Полину Максиму Аксенову.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%