Авторизация
 
  • 05:08 – Datsun запускает в России кредитную программу с остаточным платежом 
  • 04:49 – Курс биткоина снизился до отметки в $10 тысяч 
  • 04:49 – Цены на нефть начали снижаться 
  • 04:49 – Конор Макгрегор лишился титула чемпиона UFC 


Кирилл Серебренников рассказал о начале съемок фильма про группу «Кино»

Кирилл Серебренников рассказал, что собирается начать снимать фильм о музыкально группе «Кино». По словам режиссера, кинематографическая картина будет повествовать о лете 1983 года, когда музыканты записали первый студийный альбом.



По словам Кирилла Серебренникова, съемки фильма о группе «Кино» начнутся в августе текущего года, однако представленная в итоге картина не будет рассказывать лишь о фронтмене коллектива Викторе Цое. Как утверждает российский режиссер, проект не является байопиком, поэтому команда предоставляет возможность другим творческим деятелям снять кино о жизни одного музыканта, где расскажут о событиях по месяцам и годам, а также города.
Предполагается, что фильм о группе «Кино» под названием «Летом» выйдет на экраны кинотеатров в 2018 году. Кирилл Серебренников утверждает, что зрители увидят музыкальную историю артистов, а также свободу людей, посвятивших жизнь рок-н-роллу. По словам российского режиссера, история должна получиться достаточно пронзительной и романтичной. Художественный руководитель планирует показать настоящую любовь, так как считает, что без этого чувства не бывает творчества.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201561-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%