Авторизация
 
  • 03:10 – В России Минтранс обяжет пассажиров уступать места инвалидам и пенсионерам в метро 
  • 03:10 – Владимир Путин подписал закон о введении «запрета определенных действий» 
  • 03:10 – Елизавета Триандафилиди и Евгений Жарков готовят совместный проект 
  • 03:10 – Компания Apple сотрудничает с "2ГИС" для популяризации сервиса Apple Maps 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.04.2017: тайны российских звезд, слухи и сплетни, последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 7 апреля 2017


Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.04.2017: тайны российских звезд, слухи и сплетни, последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 7 апреля 2017
Российский сегмент шоу-бизнеса продолжает радовать поклонников разнообразными событиями. Так, на сегодня, 7 апреля, выделяются следующие новости шоу-бизнеса: возлюбленная Дмитрия Тарасова показала эротическое видео. Елена Кулецкая после родов стала терять волосы. Поклонники Анны Семенович обвинили певицу в чрезмерном использовании фотошопа.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.04.2017: девушка Тарасова показала себя в эротичном стиле

Нынешняя возлюбленная бывшего мужа Ольги Бузовой Анастасия Костенко опубликовала в Сети короткий ролик с недавней фотосессии. Девушка позирует фотографу в лиловом платье-комбинации.

В руках девушка держит розу. Во время съемки она то подносит цветок к лицу, то демонстрирует его на камеру. "Сегодняшний день назову "Как все успеть и не опоздать (что совершенно невозможно, казалось бы, в связи с перекрытием дорог)". Голова отваливается", - написала Костенко в Instagram.

Будет также уместно добавить, что несколько дней назад Тарасов и Костенко официально перестали скрывать свои отношения. Поклонники экс-возлюбленной футболиста Ольги Бузовой восприняли новый роман Дмитрия в штыки.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 7 апреля: Кулецкая после родов стала терять волосы

Известная модель Елена Кулецкая год назад родила дочь. С тех пор радостью материнства блондинка делится с фолловерами микроблога почти каждый день. Она рассказывает о том, как развивается Ника, какими талантами обладает и регулярно публикует фотографии маленькой красавицы.

Правда, у самой Лены после появления девочки на свет с собственной внешностью начались проблемы. Женщина призналась, что потеряла много волос и всерьез начала переживать о прическе. В ироничной форме она поведала фанатам, как обнаружила недостаток.

«В темной-темной комнате, в темной-темной кровати, в темной-темной ванной, на темном-темном полу скрючились… Твои волосы! Они сейчас зашевелились на твоей голове? Хо-хо-хо! Это хороший знак: значит, на ней что-то еще осталось. Страшилка, ужас, кошмар мечтательниц о шевелюре и нервный тик маниакальных чистюль… Когда в твою жизнь приходит ребенок, от тебя уходят волосы. Не прощаясь, они просто решают покинуть твою голову. Они будут везде: в кровати, на полу, в душе, в кулачке ребенка, но не на твоей голове», - написала Кулецкая.

Свежие новости шоу-бизнеса сейчас, 07.04.2017: Семенович обвинили в излишнем увлечении фотошопом

Поклонники известной исполнительница Анны Семенович упрекнули звезду за использование фотошопа. Они в течение некоторого времени сомневаются в истинности снимков, представленных звездой в Instragram.

И этому есть причины. В последнее время фигуристка и популярная ведущая начала потихоньку набирать вес. Ее стройные бедра чуть больше округлились, а красивая грудь стала пышней.

Фанаты звезды наблюдали все перемены без потери интереса к Семенович. Но вот выставляемые в соцсети Instragram фото давали ложное представление о внешности женщины. На них была изображена по-прежнему стройная и худощавая Анна. Поклонники Семенович оставили возмущенные комментарии под снимками. Они выявили недоверие к тому, что снимки настоящие и не подвергались обработке фотошопом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%