Авторизация
 
  • 13:38 – Светлана Лобода объявила о премьере клипа "Парень" и показала свою "пятую точку" 
  • 13:38 – В Ярославской области жена обнаружила в гараже тела мужа и другой женщины 
  • 13:38 – Эксперты: Около 82% мирового богатства обладает 1% населения Земли 
  • 13:38 – Фанаты заподозрили певицу Нюшу в беременности 


Ковальчук и Чумаков: голые фото знаменитостей угодили в интернет


Ковальчук и Чумаков: голые фото знаменитостей угодили в интернет
Известная пара в российском шоу-бизнесе Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук в очередной раз оказались в центре внимания общественности. Это произошло по той причине, что в интернет просочились очень пикантные снимки молодых людей, которые на них запечатлены совершенно без одежды.

Неординарность ситуации обусловлена тем, что несколько дней назад в аккаунте певца Влада Соколовского в одной из социальных сетей появились фотографии абсолютно голых Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Очень быстро стало ясно, что действовали хакеры. Однако снимки молниеносно разлетелись по соцсетях и сейчас широко обсуждаются поклонниками звездной пары.

Хакеры, получив пикантные материалы, потребовали со знаменитостей солидный выкуп. Об этом стало известно после того, как хакеры обнародовали несколько фотографий из этой "коллекции". Сделали это они достаточно необычным способом, опубликовав фото на страничке Инстагрма Влада Соколовского. За те несколько часов, что фото успели првесеть в открытом доступе они успели облететь весь интернет.

Соколовский записал видеообращение, в котором оправдался за появление в его аккаунте столь неприличных снимков. "Да, узнали мы много нового сегодня (посмеивается). Что тут скажешь... Леха мне за это не платил. В общем, все в порядке... Я даже не знаю, как это прокомментировать... Наши друзья в отличной форме. Конечно. это полная ***, что так взламывают аккаунты. От меня отписалось десять тысяч человек... *** десять тысяч, вернитесь, пожалуйста!" - обратился к общественности Соколовский.

Примечательно, что это уже второй случай, когда фотографии с запечатленной на них обнаженной Юлией Ковальчук появились в интернете. Снимки с голой артисткой "всплыли" в сети в конце прошлого года. Однако сама популярная исполнительница никак не отреагировала на то. что ее личные фото стали достоянием общественности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%