Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Мария Кончаловская сегодня, 21.03.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой сейчас


Мария Кончаловская сегодня, 21.03.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой сейчас
Поклонники звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой теряются в догадках, когда речь заходит о самочувствии их дочери Марии. Ведь до сих пор нет официальных данных о том, что происходит в жизни девочки.

С момента аварии родители мало говорили о здоровье дочери, поэтому все сведения к поклонникам поступали лишь от источников. Однако рассуждать о том, что выданная ими информация является достоверной - никак нельзя.

На сегодняшний момент времени, согласно данным этих источников, Мария Кончаловская вышла из комы. Несомненно, все рады ее выздоровлению и надеяться, что это правда. Уже несколько месяцев говорилось о том, что ее организм начинает период восстановления и скоро Мария должна была открыть глаза. Видимо, как планировали доктора, так и получилось.

Отметим, что Мария Кончаловская давно реагировала на свет, звук и прикосновения, но так и не приходила в сознание. Сейчас же давайте верить в правдивость этой информации. Специалисты объясняют, что отныне для Кончаловской важно встать на путь реабилитации, который может затянуться еще на несколько непростых лет.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195699-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%