Авторизация
 
  • 20:58 – Депутаты Госдумы потребовали проверить рост бонусов и премий топ-менеджеров компаний «Роснефть» и «Газпром» 
  • 20:46 – Новые купюры 200 и 2000 рублей выйдут осенью 2017 года 
  • 20:46 – Столтенберг назвал «очень важным» сохранение санкций против России 
  • 20:42 – Неизвестный благотворитель перечислил больному мальчику из Рыбинска 10 млн рублей 


На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.03.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня


На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.03.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня
Самые свежие новости с телепроекта "Дом-2" указывают на то, что жизнь участников является насыщенной на события. В частности, на сегодняшний день, 21 марта, уместно выделить следующие из них: Ирина Донцова предалась публичным рассуждениям о настоящих мужчинах. Дмитрий Дмитренко в очередной раз высказался о таком качестве Ольге Рапунцель, как ревность.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 21.03.2017:

1. Отношения между Валерием Блюменкранцем и Татой Абрамсон не могут не пугать поклонников, которые с ужасом наблюдают за их ссорами и искренне переживают за будущего ребенка ребят. Помимо отрицательного эмоционального фона Тата дает и другие поводы для беспокойства за ребенка, как например, неоднозначный выбор одежды. Так, девушка решила не заморачивать и продолжает носить одежду, еще купленную до беременности, не думая, что, например, такая одежда перетягивает подросший живот девушки, и, по вполне понятным причинам, может лишь навредить здоровью ребенка.

2. Появившись на телепроекте с целью помочь своей дочери Майе разобраться в личных отношениях, Ирина Михайловна не спешит покидать Периметр и чувствует себя полноправной участницей «Дома 2». Кроме того, женщина позволяет себе не только давать советы ребятам, но и зачастую устраивать с ними скандалы. И хотя до недавнего времени многие закрывали глаза на поведение женщины, то после того, как Ирина Михайловна буквально загнобила Захара Саленко, в сети обрушился шквал критики в ее адрес. В интернете уже появились гневные комментарии с просьбой немедленно отправить Донцову за ворота. Тем более что никакой пользы от Ирины Михайловны, ни для Майи Донцовой, ни для других участников нет и не было.

3. Дмитрий Дмитренко высказался о том, что его ревнует возлюбленная. "Привет Дружочки-Пирожочки! До меня долетела информация, что Ольга меня ревнует к Марии и ко многим другим девушкам. Вообще она ревнует меня ко всем девушка России. Ну а что лукавить, я конечно, чувствую себя востребованным мужчиной на телепроекте «Дом 2», но я в отношениях! В апреле мы будем подавать заявление в ЗАГС, а июле Вы все увидите нашу долгожданную брендовую свадьбу", - с гордостью заметил Дмитрий.

4. Ирина Донцова пояснила свою позицию на тему о том, какими должны быть настоящие мужчины. "Каким должен быть настоящий мужчина? Я думаю, главное качество мужчины - ответственность. В принципе, ответственность должна быть у всех - и у мужчин, и у женщин. Но мужчина должен быть более ответственным, потому что он защитник, он добытчик. И если он с этой ответственностью не справится, всей семье будет очень плохо. Мужчина должен быть сильным и душой и телом; решительным; добрым - чтобы был не воин-грабитель, а воин-защитник, чтобы всегда мог защитить своих родных, близких, землю свою от всего и от всех. Естественно, он должен быть более выдержанным. Мужчина может воспитывать детей по-своему. Он хочет видеть в своих детях подобное себе: чтобы они были смелые, решительные, справедливые, ну и, естественно, добрые!" - поделилась с фанатами женщина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%