Авторизация
 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 
  • 22:53 – В masterperevoda.ru лето – это «время брэндирования» 


Бузова и Тарасов, новости на сегодня: телеведущую уличили во вранье


Бузова и Тарасов, новости на сегодня: телеведущую уличили во вранье
Прославленная телеведущая Ольга Бузова в очередной раз оказалась в центре внимания общественности. Это случилось 19 марта, когда девушка выставила в своем блоге фотографию со стадиона, где играл ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Она заметила, что несмотря на разрыв с ним, решила поддержать любимую команду. Речь идет о футбольном клубе "Локомотив" из Москвы.

В сообщении Бузова подчеркнула, что прошлое - это фундамент "настоящего и будущего". По этой причине "никто и ничто не помешает поддержать любимую команду, болеть за нее, наслаждаться Ее победами и рвением быть лучшими 💚❤ Локо, вперед! Парни я в вас верю!".

Чуть позже стало известно, что на самом деле Ольга не присутствовала ни на какой игре. Она просто взяла фотографию из ложи для прессы, которую ранее в интернет выкладывал журналист Леонид Гольдман.

Поклонники ту же набросились на ведущую проекта "Дом-2". Они обвинили ее в обмане, а также посоветовали в будущем говорить только правду, так как в интернете все тайное быстро становится явным.

Вместе с этим нужно уточнить, что сама телеведущая предпочла проигнорировать негативную реакцию в свой адрес. От нее никаких комментариев по этому поводу пока не поступало.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195669-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%