Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.03.2017: сплетни, скандальные новости на 6 дней раньше


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.03.2017: сплетни, скандальные новости на 6 дней раньше
Телепроект "Дом-2" продолжает привлекать внимание поклонников из-за обилия событий, которые происходят в личной жизни его участников. Так, на сегодня, 20 марта, можно выделить следующие новости: Антон Шоки признался, что отныне он не встречается с Викторией Комиссаровой. Татьяна Африкантова высказалась о невнимательности своей дочери.

Новости "Дом-2" и слухи на сегодня, 20.03.2017: скандалы, сплетни

1. Антон Шоки поведал поклонникам о том, что отныне они с Викторией Комиссаровой больше не пара. "Ну что могу сказать по поводу сегодня. Рад что я большое не с Викой. Короче говоря, мне трудно находиться на «Дом 2», так как реально я боюсь серьёзных отношений. Вы должны понять меня, мне дальше некуда будет идти с ней, а жить у девушки или за ее счет это морально губит меня. Вика не мой типаж девушки, она не может слушать и слышать меня, не понимает меня, ну просто мы оба поняли, что мы не подходим друг другу. Я ищу тебя пиши мне вк", - написал в своем блоге парень.

2. Егор Холявин высказался об изменениях, которые произошли в его жизни в последнее время. "Я превращаюсь в белого лебедя, клюв уже вырос. А что дальше? Дорогие друзья, мое глобальное перевоплощение продолжается. Уже за спиной обширная операция по телу, липосакция и абдоменопластика, которая была выполнена пластическим хирургом. А так же, доктором были проведены три операции по лицу, ринопластика, блефаропластика, удаление комков биша. Мой любимый стоматолог продолжает усердно трудится над голливудской улыбкой Кена. Уже два месяца, я живу в режиме «реабилитации», ещё 5 операции меня ждут впереди. Скажу честно. Страшно. Но, я становлюсь безумно счастливым, приобретая новую жизнь! Всем большое спасибо!" - сообщил Холявин.

3. Татьяна Африкантова уточнила, что ее дочь Марина стала часто проявлять невнимательность. "Добрый день, друзья! День - то добрый, но у нас грусть. Вчера Марина вечером поставила свою машину на стоянку под знаком «стоянка для инвалидов», а утром ей надо было срочно к 10 утра быть на поляне, а машину вывезли. Она взяла такси и уехала, а мы с Яной и Денисом (Яниным отцом, моим сыном) поехали выручать из плена машину. К чему я Вам это пишу, не делайте так как Наша Маша (Марина) смотрите в оба! А нам пожелайте хорошего дня!" - отметила женщина.

4. Несмотря на то, что Валерий Блюменкранц не всегда сдержанный к Тате Абрамсон, многие зрители все же встают на его сторону и не могут понять, как мужчина терпит рядом с собой не только свою будущую жену, но и ее маму. Однако уже появились слухи, которые могут объяснить, почему именно молодой человек продолжает все это терпеть. В частности, по мнению некоторых зрителей, Блюменкранц до сих пор в отношениях с Татой только потому, что рассчитывает в грядущем конкурсе «Человек года» выиграть квартиру, причем проще всего это будет сделать ему в паре с беременной девушкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195445-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%