Авторизация
 
  • 20:58 – Депутаты Госдумы потребовали проверить рост бонусов и премий топ-менеджеров компаний «Роснефть» и «Газпром» 
  • 20:46 – Новые купюры 200 и 2000 рублей выйдут осенью 2017 года 
  • 20:46 – Столтенберг назвал «очень важным» сохранение санкций против России 
  • 20:42 – Неизвестный благотворитель перечислил больному мальчику из Рыбинска 10 млн рублей 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 марта: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей России сейчас


Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 марта: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей России сейчас
Российский сегмент шоу-бизнеса изобилует большим количеством событий. На сегодняшний день, 20 марта, будет уместно выделить следующие новости шоу-бизнеса России: Артур Решетов неожиданно признался в симпатии к Ольге Бузовой. Беременная Анна Седокова собралась замуж. Роза Сябитова высказалась о шансах Дианы Шурыгиной на замужество.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 марта: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей России сейчас
Молодой, но востребованный актер Артур Решетов, которому в свое время приписывали роман с балериной Анастасией Волочковой, накануне признался в своей симпатии к телеведущей Ольге Бузовой. Конечно же, удивлению поклонников не было предела, так как Ольга сейчас свободна и вполне может сделать свой выбор в пользу этого молодого человека. Пару дней назад стало известно о том, что 21-летней российский актер Артур Решетов сообщил, что ему нравится Бузова, так как она является интересной личностью и красивой девушкой. Артур отметил, что у Ольги есть невероятная сила воли, которая помогает ей не сдаваться и идти вперед.

Примечательно добавить еще и то обстоятельство, что свои нынешние отношения с Анастасией Волочковой Артур Решетов называет дружескими. Что-то более серьезное строить с ней он отказывается, сетуя на то, что в настоящее время слишком сильно загружен на работе. А вот балерина по этому поводу и вовсе предпочитает молчать.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 марта: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей России сейчас
Популярная певица Анна Седокова, которая совсем скоро в третий раз станет мамой, собралась замуж. Исполнительница огорошила армию своих поклонников информацией о смене семейного статуса, что произойдет вскоре. Анна Седокова готовится к большим переменам в жизни. Если о беременности бывшей солистки группы "ВИА Гра" стало известно несколько месяцев назад, и это уже не новость, то о замужестве артистки стало известно лишь сейчас. Причем заявление сделала сама Анна. Певица объявила о смене семейного статуса на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Для начала Седокова всем послала воздушный поцелуй и сообщила, что неделя будет "крутая". "У меня есть новости ))) Мне тут сделали предложение от которого я не смогла отказаться 😂 Так что 1. Я возвращаюсь на TV 📺 Люблю его, не могу .. 2. Мне все же придётся изменить статус свободной девушки 😜 Люблю его , не могу ... 😂 А если конкретней ..Жизнь удивительная и такая невероятная !!!!! Люблю Ее , не могу ❤❤❤" - написала счастливая Седокова. Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на сообщение певицы, пожелав ей наконец-то обрести счастье в семейной жизни.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 марта: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей России сейчас
Главная телесваха России Роза Сябитова оценила шансы Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после истории о изнасиловании, выйти замуж. Одна из ведущих популярной программы "Давай поженимся" высказалась на счет прогремевшей ситуации со скандальной Дианой Шурыгиной, которая дважды стала жертвой изнасилования. Роза Сябитова уверена, что с такой скандальной репутацией у Дианы Шурыгиной просто нет шансов создать счастливую семью и удачно выйти замуж. Главная сваха России считает, что такое поведение отталкивает всех потенциальных женихов от юной особы. Роза признается, что если бы Диана Шурыгина обратилась к ней в брачное агентство за помощью, она бы получила отказ, ведь Сябитова не поддерживает такое поведение девушки и не собиралась бы ей помогать.

Сябитова также высказала критику в сторону родителей девушки, которые позволили той истории попасть на телевидение. Телеведущая "Давай поженимся" дала несколько советов Шурыгиной, один из которых был о посещении церкви и замаливании грехов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195394-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%