Авторизация
 
  • 05:21 – Бизнес гороскоп на 24 апреля 2017 года 
  • 05:21 – Гороскоп здоровья на 24 апреля 2017 года 
  • 04:58 – Счастливого Ким Чен Ына запечатлели на фоне свиней 
  • 04:58 – В 2019 году Audi покажет 400-сильный кроссовер Q4 RS 


Борис Корчевников продолжает работу в «Прямом эфире»

Шоумен не приостановил съемки в новых выпусках проекта. Представитель телеканала отказался комментировать информацию о слухах, которые появились в Сети в начале февраля. Он также отметил, что в настоящий момент ведущим программы остается Борис Корчевников, не вдаваясь в подробности.


Борис Корчевников продолжает работу в «Прямом эфире»
Борис Корчевников
// Фото: «Инстаграм»

Вот уже который день в СМИ активно муссируются слухи о грядущих изменениях в программе «Прямой эфир», которые якобы произойдут в марте этого года. Официальные представители телеканала долгое время не комментировали эту информацию. Однако сегодня в Интернете появились данные о том, что Борис Корчевников останется ведущим телешоу канала «Россия 1». Журналисты ссылаются на источник из компании ВГТРК, который подверг сомнению появившуюся ранее новость.

Борис Корчевников внезапно покидает «Прямой эфир»

«СтарХит» связался с представителем канала, чтобы узнать подробнее о происходящих событиях. Он не опроверг, но и не подтвердил данные, появившиеся в Сети. Из формулировок сотрудника ВГТРК понятно, что в данный момент записываются выпуски с ведущим Борисом Корчевниковым. Другие подробности, касающиеся, в частности, возможных изменений формата передачи, он предпочел не обсуждать. Мужчина также заявил, что не комментирует слухи. 

«Почему Борис Корчевников должен куда-то деваться?.. Он есть и будет. В настоящее время мы снимаем программу с Борисом Корчевниковым», – сообщил представитель телеканала.


Борис Корчевников продолжает работу в «Прямом эфире»
Борис Корчевников ведет программу «Прямой эфир» с мая 2013 года
// Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Корреспондент «СтарХита» также связался с Дмитрием Шепелевым, отказавшимся от комментариев. Ранее ведущий анонсировал новые выпуски программы «Прямой эфир» со своим участием.

Что касается Бориса Корчевникова, то в данный момент он продолжает работу над съемками программы «Прямой эфир». «СтарХит» дозвонился до ведущего, когда он торопился на запись новых выпусков телешоу. Шоумен предпочел не комментировать ситуацию.

В связи с тем, что никаких официальных комментариев о возможных изменениях в программе или в ее кадровом составе не поступало, телезрителям остается только догадываться о том, что происходит. Возможно, у проекта будет два ведущих, а может, у него появится продюсер в лице одного из известных шоуменов.

Напомним, аналогичная ситуация произошла весной прошлого года, когда Елена Летучая покидала проект «Ревизорро». Поклонники харизматичной блондинки были шокированы новостью о ее уходе и организовали акцию в поддержку знаменитости. Позднее Летучая стала продюсером программы, а спустя какое-то время вернулась на позицию ведущей передачи телеканала «Пятница!».  


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/184230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.4719
-0.48%
72.3198
-0.94%
1.1999
-0.15%
0.2161
-0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров